X



【悲報】ワイ、vtuberにガチ恋する😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:35.81ID:tVgPZN330
毎日のようにその子の事が頭から離れんから辛いンゴねぇ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:58.05ID:Xgn8WkLz0
イッチか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:04.85ID:Xgn8WkLz0
元気しとったか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:10.14ID:3xX0hoTU0
誰や?こよりやろ?🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:20.88ID:xGJB4z6vp
誰に恋したんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:24.80ID:FQP8627x0
ガチ恋はしんどいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:34.28ID:3xX0hoTU0
こよりに思い伝えろや🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:49.99ID:UlWpFblr0
ワイの友達にもホロ好きのガチ恋勢おるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:00.60ID:X1moRWkEM
誰や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:26.25ID:fepaNY430
>>7
こよはスパチャ読みとかも茶化したりせずにしっかり読んでくれるのええよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:40.73ID:qxWoSzZMa
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、大神ミオちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:55.59ID:oA1FILQf0
ガチ恋では無いけどこよ推しやで🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:02.05ID:kHq6EZeQd
まあ99.999%報われん恋ってのを理解しとけばギリ大丈夫や
あと中身は人間やから人間的な行動を取るって事もわかっといたほうがええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:25.25ID:7NScJAa20
ホロでガチ恋が1番多いのって誰なんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:05.44ID:xGJB4z6vp
vの彼氏ってどこで出逢ってるんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:06.36ID:obcVp/180
ワイはメンシとグッズだけで満足やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:10.10ID:NQ9oO3coM
>>15
るしあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:09.19ID:aozbNhO8p
思い伝えていいぞ
抜け駆けで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:39.35ID:ow93I7uk0
>>16
そもそも忙しいから恋愛とかする暇なさそうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:34.30ID:19TfuY6K0
>>14
1万人に1人は報われるんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:09.30ID:MNu28de9d
>>16
その手の業界人かストリーマー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:13.11ID:xGJB4z6vp
>>20
でも彼氏おるやつ結構いるやん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:13.45ID:/BsfdIZ0a
>>15
マジな話するとフレア
低同接やのにスパチャメンシ量上位やからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:18.32ID:19TfuY6K0
10万人に1人か
ちょっとキツいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:32.97ID:s7EY78wt0
>>16
毎日配信して空き時間に次の配信の準備、マネと打ち合わせ、各種収録、ボイトレ、ダンストレーニング、スタジオ間の移動、案件先への出演
素人が思い付くだけでもかなりの量やし土日もほぼ一日中仕事してそうなイメージやけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:32.14ID:PGnWWQZyd
シオン寝取ったれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:32.60ID:kHq6EZeQd
>>21
数字は適当や
もっと確率少ないやろな
一応大金持ちとか洒落にならんイケメンとかなら可能性あるかなと
Vtuber観てるやつにいるわけないやろ!というのは一旦置いといて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:39.22ID:+neDMHle0
>>24
3期生ほんま有能しかおらんな
あの世代から一気に急上昇したしマジで黄金世代やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:51.44ID:Z7w8kzIKa
>>26
ここの配信の時間を削ってるやつは余裕で彼氏いるって考えたほうがええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:03:29.83ID:XcanS2nc0
最近ホロ好きの女の子増えてるの凄くないか?
アイドル系のvtuberやと一定数ファンとして見てくれるんかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:14.13ID:kHq6EZeQd
Vtuberとデート出来たとしてやな当たり前やけど中身は人間やん?
って事は中身がやってくるわけや
その時にすんげーブサイクとかおばちゃんやった時ってファンはOKなんか?
それとも100年の恋も冷めるんやろか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:40.56ID:xdtw4fad0
>>31
前から少数だけどそういう層はあったけどな
ラブライブとかアイマスのアイドルコンテンツでも一定数女性でファンの人は今でも居る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:31.99ID:qxWoSzZMa
>>32
中身ブサイクばれなんてざらにある
それでも伸びるホロライブが異常なんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:40.20ID:kHq6EZeQd
>>34
外側に中身の声やトークスキルや性格が混ざった物がVtuberやん
中身がブサバレしたら人気ってガタ落ちするんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:44.54ID:e7jAFfuod
言うほど少数か?
知り合いでもデレステだけでもやってる女けっこういるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:07.12ID:OsTHp+Ne0
箱で推せば悩むことなんか無いのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:25.97ID:RpsnidGa0
彼氏と別れたら引っ越すってホンマなんかなあ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:16.03ID:NjdJa8gz0
ワイの高校の女子でも普通に見とる人多いわ
すいちゃん推しが多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:41.99ID:yiuttG9q0
>>14
いやゼロだろゼロ、変な希望残してるのが謎
彼氏になる奴はランダムで選ばれてるわけじゃないんだから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:58.37ID:J1/jHXN00
>>39
女子で好きな子多いよな
歌とかカッコいいし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:07.14ID:S3vEhBbJa
理性がダメって言ってても止まらないんだろうけど可哀想
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:33.97ID:kHq6EZeQd
>>40
一応地位のあるスゲー金持ちとかならと思って
アイドルと結婚する社長さんとかおるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:52.83ID:yiuttG9q0
>>44
そうだな、すげー社長になれるよう頑張れ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:41.08ID:StqS2FFhp
からすまと結婚して一緒に配信したvはファンの気持ち考えろよと思ったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:42.75ID:OsTHp+Ne0
イッチはガチ恋してどれくらいなん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:52.41ID:kHq6EZeQd
>>45
ワイはVtuber観た事もないで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:29.02ID:J1/jHXN00
>>47
まだ一年も経ってないくらいや
そもそもデビューしたのが去年やし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:47.97ID:StqS2FFhp
ワイもvのプロデューサーになりたいわ
下心しかない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:09.38ID:RtaOtoWZ0
ワイはラプラス
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:21.77ID:+RFSr0190
>>50
やってみればええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:42.18ID:7Q9ucGTH0
>>36
女の人ってなんで男性向けのアイドルコンテンツ好きな人おるんやろ
女性向けのアイドルゲーとか男あんまやらないイメージやのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:16.34ID:StqS2FFhp
>>52
応募してもどうせ落ちるだけや
プロデュースの要領よくわからん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:24.71ID:ROKQSlfGa
>>53
女はかわいいものが好きやからやろ
プリキュアとか人気やん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:23.36ID:S3vEhBbJa
>>53
DYNAMIC CHORDとか好きやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:23.58ID:AucwNGVQa
>>53
男向けのコンテンツを楽しんでる珍しい私が好きなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:41.43ID:StqS2FFhp
前に失踪したと思ったら子供連れてきたvおったよな
あれファン可哀想だなと思ったわ
潔く引退しろや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:24.21ID:phirkc1D0
>>46
元キャバ嬢やろ?
ユニコーンなんておらんわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:39.72ID:79biWbsYd
昨日後輩とスプラやったら名前こんこよでクソ笑った
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:52.92ID:StqS2FFhp
akbの恋愛禁止って有能制度だよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:41.41ID:1rnKoaiI0
こより推しは確実に増えている
ワイの大学の後輩に勧めたら理系兄弟のコラボ商品こないだ買ってたし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:58.25ID:A/U+oGH3d
オカズにして抜いてみ
そのうちどうでも良くなるから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:04.96ID:7A3A11kG0
>>63
これは有能助手くん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:33.08ID:ASnma92C0
>>63
増えている(増やしている)
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:50.32ID:xs+O0Lyqa
こよりなんて最初はネタで持ち上げてたのにガチなやつ増えたんやな もう見ることはないわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:03.37ID:wtW5y5Tk0
>>63
ワイは買えんかったわ🥺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:22.25ID:lxDdRZkw0
>>64
どうせ性欲と履き違えてるだけだろうからこれだな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:49.49ID:IRBcesW/0
ガチ恋勢はやっぱり中の人込みで好きになるのかな
ググれば出てくるけど
容姿レベルは正直そこらの女の平均レベルより下だと思うんだが
どうなんだろうか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:12.92ID:VwG39f9P0
最近のこよはちょっと可愛すぎる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:41.26ID:oA1FILQf0
>>63
ええな
ワイの彼女は普通に他の男のV推しやからあんまり話題共有できんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:02.49ID:StqS2FFhp
男vとコラボする女vは何考えてんねん?
馬鹿か?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:44.92ID:A/U+oGH3d
>>69
可愛い女の子のイラストと長いこと時間を共有してる感覚になってムラムラしてるだけやからな
Vtuberは9割9分コスパの悪いエロ漫画みたいなもんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:00.07ID:7NScJAa20
>>70
男のVでも顔が微妙やってもモテる人はモテるし、知名度とか付加価値的なものに魅力を感じているのかも
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:59.33ID:IKIsb/L60
ワイもキクノジョーたんにガチ恋や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:55.54ID:A/U+oGH3d
>>70
ブランド力と結局長い時間見てる絵の方に執着できることやろな
頭のどこかに本物と接触して付き合うことなんて出来るわけないって考えがあるからガチ恋という名の妄想で声大きくしてるだけやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:05.69ID:StqS2FFhp
サロメにガチ恋や
おばさんがあのキャラ演じてると思うと可愛すぎるだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:19.79ID:NjdJa8gz0
なんjやとこより推しがスタンダードみたいな風潮あるよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:42.23ID:PGnWWQZyd
こよは最近まじでおもろくなってきてしまっている
おもろいことを言うって努力でできることだったんか…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:07.47ID:LBTiK/Uvd
ワイのお気に入りは七草リリィちゃんや
頑張り屋さんで大したもんやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:34.68ID:J1/jHXN00
>>78
サロメ可愛いよな
バイオの配信と切り抜きしか見てないけど声とかリアクション含めて良かった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:19.40ID:yM7pNRvIa
サロメとホロの6人ぐらい交換できませんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:42.74ID:J1/jHXN00
>>79
スレの数と勢いがトップやし普通に実況スレがなんjの一大コンテンツになってる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:17.86ID:phirkc1D0
こよりにガチ恋はごめん無理だけど配信者としては成長してる
環境が人や天使を変えるんやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:13.48ID:ASnma92C0
>>80
色んな先輩とのやり取りとか配信を長時間行って行く中で着実に伸びてるよなぁ
プロレスとかも最初は遠慮気味やったのに今とかは思い切りが良いリアクションやし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:26.69ID:StqS2FFhp
>>82
自分のこと一般人とか言ってるけど育ちめちゃくちゃ良さそうな感じするよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:16.52ID:1rnKoaiI0
実際面白いからスレが伸びて続いてるワケやし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:55.17ID:PGnWWQZyd
>>84
エロゲ関連だけ好き
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:32:09.16ID:jZl9IRoK0
>>70
いうてテレビ出てるアイドルも特別美人って訳じゃないからな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:32:36.22ID:Rcw45KfDa
こよりか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:32:54.85ID:3yRvqWxU0
なんjは助手くんが90%くらいのイメージ
ホロスレ伸びるけどかなりの割合で助手くんやし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:00.98ID:StqS2FFhp
詩子好き
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:21.65ID:QHqTcbdr0
ワイもホロ見たいけど配信数が多くて切り抜きとか掻い摘むレベルやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:42.70ID:phirkc1D0
>>89
ひとりで観るの無理やろ😅
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:35:34.42ID:LCHz2cFSr
>>84
がおう糾弾するおうたすこ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:35:46.82ID:xObyseI1a
>>93
これ本気で言ってるんか…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:35:49.45ID:s//qxuYb0
>>23
なんならもういい歳してる人ばかりだから既婚者ばかりだろう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:36:09.24ID:e7jAFfuod
>>53
ホモより百合のが多いからな
セフレも含めて本格的じゃなくても百合は多い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:36:19.41ID:d0reb6ve0
わかるよ
ガチ恋ぽんぽこさん可愛過ぎるよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:37:25.80ID:gsPq1edP0
>>84
土蔵の忌み子パッパに認知されてて草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:38:05.05ID:utirHyC7M
ほんまバチャ豚ってキッショいな
なんJを衰退させた自覚無さそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:39:42.02ID:3sRqzMrV0
>>98
実際めっちゃ多いやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:32.07ID:b6cRPNyc0
>>98
Twitterの有名絵師とかもスレにおったし向こうから来てる人とかもおるんかなとは思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:16.90ID:ImJ2oS4MM
>>53
露骨に男の欲望満たすだけに特化したようなのは女性ユーザー付かない印象あるし男ばっか出てくる漫画や映画が女性向けってわけじゃないのと似たようなことなんやないの
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:43:25.55ID:StqS2FFhp
>>99
まあバレにくいから既婚者多そうだよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:45:02.66ID:rsHb3WGtd
あーうー、ひひーん🐴
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:42.91ID:KBRtDIAR0
>>24
金持ちレズのガチ恋も何人も抱えてるしやべえな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:45.29ID:w3jeqV8+0
現実の女の子じゃダメなの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:50.82ID:0Zg6wmScM
あおぎり高校っての見てたらハマるやつの気持ちは分かったわ
でもあれでシコろうとかお布施しようとはならんやろ普通
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:47:59.23ID:StqS2FFhp
>>111
二次元と恋愛したいという気持ちを満たしてくれる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:00.57ID:409NBt4m0
ロボ子さんはワイしかおらんやろワイのもんや😎
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:54.39ID:KBRtDIAR0
とうすこにサメちゃんの画像をしつこく貼ってる害児のせいで去年からホロとそのメンバーと仲良いVtuber
好きではあるけどスパチャする金銭的余裕はないからしてない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:49:16.53ID:s6PXxRQi0
ワイは雪花ラミィちゃんにガチ恋や😭
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:49:50.85ID:phirkc1D0
>>112
あおぎりはバラエティだからな
でも今年一杯まで有料通話サービスやってると聴いて感心した
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:31.12ID:RS2JapSX0
>>112
まあ価値観は人それぞれやから
野球だって、おっさんが球投げで棒で打つゲームに金払う人も居ればスポンサーに付く企業だって居る
それぞれに社会的な信用やブランド性が結びついて効果を発揮するんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:49.78ID:w3jeqV8+0
>>113
だからアニメにしかいなさそうな見た目なんだね!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:51:32.83ID:A/U+oGH3d
>>117
テレクラで草
Vtuberはネットキャバクラとかよう言ったけどもう風俗やん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:51:37.41ID:yZ8NZYchp
ワイも次生まれ変わったら女に生まれてvになってチヤホヤされたいわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:18.59ID:KBRtDIAR0
たまになんJ見るけどVtuberの話題ばっかりだし棲み分けする意味でもVtuber板に改名するべきだろ
ニューススレなんてなんGでやった方が盛り上がるしあっちは1時間ルール無いんだからいいことしかないやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:57.69ID:KBRtDIAR0
>>117
ほぼホロ一筋だけど見てみようかな
最初は誰見とけみたいなのある?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:53:56.35ID:w3jeqV8+0
可愛い皮さえあれば、リアルの外見に関わらず、いっぱいお金貰えるのいい時代だよね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:49.26ID:phirkc1D0
>>120
そこまで不健全じゃないと思うわ知らんけど
それが問題化して消滅したとかいう噂の箱はあった

>>123
大代真白さんって人が汚いすいちゃんって感じでおススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況