X



P5のイキリパンケーキ吾郎って悪役として2流よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:29.06ID:A8gXqA6t0
パンケーキの失言やら盗聴器仕掛けられたりするわ自分でジョーカーにも失言してるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:38.87ID:MQGjRgs8d
足立のがまだ立ち回り良かったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:43.27ID:X1moRWkEM
あいつ大人ぶってるけど
内面は口が悪いガキよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:44.51ID:it5Afm8Wd
P5Rのコープでのメメントスでの決闘の時にこっちでも僕に追いついて来てるとか言うのパンケーキ生える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:47.15ID:+IMyNeDHd
DLC衣装に魔神皇の正装あるの好き、公式からして隠す気ないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:47.45ID:wL52n5hb0
ちょっとホモっぽい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:42.62ID:LnAzNFFra
盲目的に自分勝手な正義感振りかざしてキャッキャするだけの無能共より自分の信念を貫き通そうとするパンケーキの方がいいわ
心のまんさん出てきちゃうくらいには好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:56.15ID:OR0rY9Add
3学期は蛇足だったけど常に黒いままではっちゃけてたパンケーキは結構好きだわ、もう1人空気だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:42.58ID:qZnNO79ld
パンケーキ顔が良いよな
好きやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:12.55ID:Xc1dnO8Vr
ハーレム断罪マン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:17.84ID:w0RxWYotM
結局父親に利用されるだけされて何も復讐できてないのがイライラするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:20.05ID:wL52n5hb0
パンケーキ芳澤のトリオでやっていけばよかったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:07.03ID:zPmRuMC50
スロしか知らんけど最後巨大ロボットバトルになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況