X



経団連「急な賃上げは労働者への裏切りとなる。収入が増えれば生活に余裕が出来るわけではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:47.62ID:qD0/Gs+5r
一理あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:07.78ID:DVztbtstd
無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:15.59ID:x5rWQP4Q0
経営者は金貰わんで社員全員からのありがとうで生きてほしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:38.78ID:q839mPp20
じゃあテメーらも裏切らないように給料を労働者に合わせろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:24.93ID:kNH5EZ0P0
労働組合をいい感じに形骸化させて左翼に支配させて一般人が参加しづらい環境を作った経団連の勝利の結果やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:18.46ID:CrFtrjnP0
どういう意味ですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:55.20ID:Rbk2rL6Kp
すぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:18.77ID:xCLVf7KD0
対経団連用汎用人型決戦兵器ヤマガゲリオンを送りこみたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:49.44ID:q839mPp20
良い加減こいつらも山上されたほうが世の中のためだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:51.48ID:92tKT0b70
給料に見合った仕事が出来ていないと思う労働者がいるかも知れないから賃上げはしない!
経団連ってぼろい商売なんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:54.04ID:KMQ2en9A0
経団連とかいう悪の組織
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:32.72ID:xGJB4z6vp
労働者裏切ってきた団体がよく言うよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:14.13ID:KCJHbq1Y0
は?何いってんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:46.10ID:Nx8da28e0
統一教会への信心が足りなければ心の余裕は出来ないからな、正論やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:15.01ID:n2GU7Tzn0
キチガイ理論でもとにかく言ったもん勝ち
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:08.33ID:nNJWXvjid
増税しないと破綻する
賃金上げるとダメ
経済成長はダメ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:22.53ID:StqS2FFhp
経団連って最近までメール使ってなかったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況