X



女叩きしてる奴ってそこまで女に執着できるのは素直に羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:28:06.17ID:Vf4seI3Q0
そんなに執着できたら風俗行ったり現実で女の尻追い回すことの1つくらいしてそうなもんやしな
ワイなんかやる気なさすぎて叩きもせんし童貞やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:30:48.08ID:Vf4seI3Q0
性欲強いんやなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:26.79ID:t6gHQeU40
女叩きしてるやつって女に生まれてたら男叩きしてそう
逆に男叩きしてる女が男に生まれたら女叩きしてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:46.82ID:Vf4seI3Q0
>>3
女なんかアプリで写真なくても入れ食いなのに男叩く心理がわからんわ
いずつこでも子持ちやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:39.30ID:t6gHQeU40
>>4
それ若い女だけやろ?
年齢がもうあれなんじゃないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:39:47.22ID:Vf4seI3Q0
>>5
多少若くなくてもいけるやろ
世の中の男の性欲えげつないしな
誰でもよければすぐや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:16.98ID:t6gHQeU40
>>6
そんなアグレッシブさがある人は叩きに走らんのじゃないか?
それよりTwitterで異性叩けばお手軽にいいね貰えてモテない自分のことも肯定して貰えるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 07:43:33.89ID:Vf4seI3Q0
>>7
叩いてるやつは普通にアグレッシブやろ
強めの性欲はあるってことやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況