X



島田紳助「M1は長く続けるとダレるから10年で潔く終了や」 テレビ局「2015年 M1復活!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 04:54:27.02ID:nwkT1yOe0
2015 トレンディエンジェル
2016 銀シャリ
2017 とろサーモン
2018 霜降り明星
2019 ミルクボーイ
2020 マジックラブリー
2021 錦鯉

ほとんど見かけなくて草
紳助の言うた通りやったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 04:55:15.30ID:aLrjBDOwd
高視聴率なんやから皆見たかってんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 04:55:47.41ID:aLrjBDOwd
しかし準決組ほんま大阪よしもと多いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 04:58:33.05ID:TjY9MId70
ミルクボーイは面白かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 04:59:58.63ID:e+kcNz0O0
トレンディエンジェルとかいうそびえ立つ糞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:01:31.74ID:c+3i7bH70
4年に1回位がちょうどええねん
毎年おもろいやつとか出てくるかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:18:33.84ID:lHPIxqDd0
霜降りだけまだ活躍しとるけどね
ようつべでだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:20:33.18ID:gNmI1+nq0
定着したん霜降りだけやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:31:49.59ID:XQG93yo00
凡人は天才のおこぼれを拾うしかない
ダレたとしても無名の番組出すよりはずっといいよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:32:47.74ID:7syhpLn20
いや10年どころか8年目からすでに怪しかったやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:34:03.41ID:a5Sc58oP0
パンクプープーとは一体
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:35:00.69ID:7syhpLn20
2001 中川家
2002 ますだおかだ
2003 フットボールアワー
2004 アンタッチャブル
2005 ブラックマヨネーズ
2006 チュートリアル
2007 サンドウィッチマン
2008 NON STYLE
2009 パンクブーブー
2010 笑い飯
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:37:16.22ID:RML/2CS7M
>>13
だから終わらせたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:40:38.79ID:jmiPaTk30
立川談志VSテツandトモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:06.21ID:7Np2Wzfr0
霜降り明星言うんやな…霜降り和牛とばかり思っとったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:44:37.26ID:E6xBF/Sq0
ダレてもええやん
目標があるのはええと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:45:21.18ID:P41rAm9j0
1年くらいお笑い界引っ張ってくれたらそれでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:45:24.81ID:HJJfmk2i0
下ネタ嫌いなんだよねからの50点
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:46:44.58ID:LB6FhJge0
>>15
全部生き残ってはいるが大活躍って事もないわな
関西ローカルに引っ込んだのが大半やし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:47:21.36ID:7syhpLn20
バカみたいに視聴率とれる番組を自らの一存で終わらせられる快感に浸りたかっただけやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:47:31.58ID:DnxyZHxm0
漫才に人生賭けたらアカンでという漫才で天下取った島田紳助からのメッセージやったのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:48:41.65ID:35enEypf0
売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。

こいつらが俺たちをダメにしていくから。

いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。

なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。

こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。

だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。

あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:49:11.29ID:LB6FhJge0
>>24
漫才では取ってないやろ
紳竜は漫才ブームの時に10番手ぐらいの立ち位置や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 05:51:45.22ID:LB6FhJge0
>>25
これたけしの受け売りで
最初は「たけしに言われたけどあの頃の俺チヤホヤされたいから分からんかった」とか言うてたんやけどな
途中から自分発になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況