X



25歳OLだけど仕事終わりの足が臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:12.47ID:vdn8ba+Qd
納豆とチーズとお酢を混ぜたような匂いがする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:35.65ID:pTJqSk1NM
でもお前オッサンやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:27.82ID:2p4YXet6d
>>2
貧乏回線が人様を煽ってて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:41.49ID:pTJqSk1NM
>>3
いやあんたより回線に金かけてんで?
末尾a、0、pあるからな?w
お前はどうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:12.42ID:pTJqSk1NM
>>3
おーい
逃げんなー!w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:21.97ID:qeTR3wGCd
>>4
うわ、ガチで効いてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:57.02ID:qeTR3wGCd
>>5
20でまとめるからそれまで惨めったらしく保守しろよ?貧乏回線のゴミムシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:07.83ID:yNDlgIbm0
いつでも臭いくせにw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:10.33ID:pTJqSk1NM
>>6
はい逃げた(笑)
まともな言い訳考えてこいよ!w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:42.51ID:pTJqSk1NM
>>7
効いてて草
はよどんな回線持ってんのか答えてや!w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:43.42ID:qeTR3wGCd
>>9
貧乏回線馬鹿にされて悔しかった?惨めな気持ちになった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:37:13.93ID:qeTR3wGCd
>>10
まぁ馬鹿なりに頑張って日本語使おうとしてるのはわかるよ
頑張ったね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:37:26.98ID:pTJqSk1NM
回線強者とは知らずに煽ってきてて草はえる
さわんなや単回線の雑魚がw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:37:56.58ID:pTJqSk1NM
え?まさか回線1つしかない感じですか??w??ww?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:38:36.48ID:pTJqSk1NM
はよ答えてや!
回線マウントニキー!w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:38:49.50ID:9TKtqN5X0
しょーもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:38:57.90ID:qeTR3wGCd
>>13,14
ガチで発狂してて草

無様で哀れで惨めな人生やなぁ君
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:39:12.68ID:qeTR3wGCd
>>15
ほらもっとあがけよ虫けらw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:39:24.62ID:pTJqSk1NM
dしかない雑魚がなんで煽ってきてんねんwww
片腹痛いわマジで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:39:42.68ID:pTJqSk1NM
結局なんも答えられなくて草w
どっちが惨めやねんてwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:14.03ID:pTJqSk1NM
ちな末尾Mに関しては2回線持ってるぞ?
お前はどうなん?はよ答えろて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:16.46ID:409NBt4m0
なんやこのスレ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:55.52ID:QEBLgWET0
なんやこの地獄のスレは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:06.12ID:pTJqSk1NM
>>22
ワイいっつも末尾煽りされたらこのノリやから
あんま突っ込まんといてくれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:07.85ID:vAHQffX80
地獄で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:20.90ID:FjJg1CJT0
なんやこの不毛なスレ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:49.32ID:409NBt4m0
とりあえず末尾dの負けやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:49.85ID:pTJqSk1NM
結局ワイの勝ちやな
記念に別末尾で書いたろか?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:42:31.87ID:1rTb5xCV0
末尾とかもはやどうでもええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:42:37.86ID:qeTR3wGCd
ほいっほなまとめるわ🤣

ここまで無様に顔面ぐちゃぐちゃになりながら保守してくれてありがとうな🤣🫵

まぁ貧乏回線ゴミムシのお前でも人様のスレを保守するくらいの価値はあるんやしよかったやん!

まぁお前がどれだけ惨めにワイに縋ってもお前がなんjにおいて被差別民の末尾Mであるという事実は変わらんよ

が ん ば っ て く だ さ い

以上🤣🫵
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:42:57.24ID:qeTR3wGCd
ンンンンンンンンンン快ッッッッッッ感ッッッッッッ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:42:57.97ID:pTJqSk1NM
>>31
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:43:24.10ID:pTJqSk1NM
っぱ雑魚は単回線やねんな~w
よく分かるスレやわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:43:54.69ID:4CRSav9ga
まぁ
を2回連続で挟んでくるあたり効いてる感じがしてすこだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:44:21.28ID:409NBt4m0
なんか恥ずかしくなってくるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:45:01.06ID:FQDtLb/40
アフィのフリして敗走とかなっさけな~w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:47:55.91ID:PvHxPwg+0
まぁまぁ底辺同士喧嘩すなよ笑笑
"0"であるワイが最強なんやからさ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:50:42.80ID:FQDtLb/40
回線の価格で煽るのはまだ分かるけど
相手が複数回線なの考慮しないのって普通にアホやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:01.44ID:FQDtLb/40
>>38
だよなンゴ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:53:34.11ID:t16+0Bzc0
スレの半分以上が>>1と関係ないレスバで埋まってるんやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:54:09.18ID:X8kFau1o0
足よりも言動がくせぇんだよはよ死ねボケ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:57:26.37ID:ZR2urHTGa
回線煽りでガチ効きするおっさんしんどいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 03:01:40.84ID:yAKU4Sqb0
自分をOLだと思ってる精神障害者の惨めなおっさん回線煽りなんかして敗北
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 03:11:49.98ID:nyGnfHgj0
こんなスレまとめられないやろ
スレタイ関係ないやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 03:13:08.16ID:iZzOi0u20
ID:pTJqSk1NM
マジモンの障害者湧いてるじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 03:13:51.29ID:Sp/Wq68R0
ほなそれあれば食べ物には困らんから仕事やめれるやん😁👍
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 03:32:45.32ID:iJz0nPn/d
>>44
精神障害者はこんなネタスレにマジになってる君や
君現実でも空回りして苦労してそうやけど大丈夫そう?

ID:pTJqSk1NMとかいうガチの知的障害者www
やっぱ末尾Mはゴミムシしかおらんな、末尾ごとngするのがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況