X



【急募】ヤクルト1000を飲むと悪夢を見ると言う口コミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:22.03ID:WZlHrptT0
飲んでる人マジなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:05.13ID:j6gULBPza
見たことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:45.07ID:WZlHrptT0
メラトニンのサプリ飲むと毎回悪夢見るけどその感じなんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:02.09ID:5q/vmu8n0
精神的なもんやから関係ないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:31.64ID:js1B/SlP0
買えないやつの嫉妬やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:51.72ID:WZlHrptT0
精神的に健康な人は悪夢見る傾向が少ないらしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:16:06.73ID:Q8zokZb9d
飲んでるけど夢を見る時は見るってだけ
悪夢を見ると言うならその分幸せえっちな夢を見る事もあるということだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:17:57.32ID:YW1Die7T0
悪夢を見る副作用のある薬なんてあるのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:17:59.84ID:Q8zokZb9d
ちなみに明晰夢を見る事もある
夢を見てる途中にあっこれ夢だって気がついてその後ちょっとだけ夢の中で自由に動ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:49.84ID:WZlHrptT0
>>8
メラトニンとか悪夢見るケースあることで有名やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:02.20ID:A+aJphk1a
マジやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:41.28ID:5q/vmu8n0
>>10
ええなあ

明晰夢でえっちなことするのがワイの夢なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:57.75ID:7YvzAxVZa
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:28:51.15ID:aO5z53650
単純に睡眠環境の悪さもあるかもしれんで
汗かいてから静かに適温で寝れば悪夢にはならんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:31:34.98ID:8/C3uk0i0
ただのジュース定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:36.57ID:VyAOmP3X0
悪夢っていうか変な夢よくみる
夢自体見ること無かったのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:41.93ID:Q8zokZb9d
>>13
えっちなことはできるけどすごい限られた時間やで
だから気がついたら直ぐにに周りを探すんだ
一瞬これ現実だったらヤバいなって思うからだいぶギリギリ
調子よければ覚めた後直ぐに二度寝で戻れるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:37:43.69ID:gXh1XCE/a
機能性表示食品ってつまりヤクルトが勝手に言ってるだけだからな
被験者の学生の環境もバラバラだし
思い込みで改善するならええことやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:50:58.12ID:Xsm8AgvIM
>>8
サプリやとセントジョーンズワートが有名やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:53:47.83ID:Gr2C5ZbO0
確かに変な夢は見るようになった
パチ屋で出玉没収とか大学入試受けてたりとかな
えっちなのも見たがいざやろうとしたら俺童貞だから続き分からんわって夢の中で思ってたら目が覚めた
童貞はえっちな夢も見れんのかと絶望した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:55:18.23ID:s+wZUqgx0
ヤクルト1000飲んで効果出るやつ羨ましいわ
ワイは地頭ええ方やからプラシーボ効果効かんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況