X



ワイ、日本を最先端のテクノロジー先進国にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:08.82ID:rXmC0ihr0
ついでにアジア1の金持ち国家にしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:52.27ID:uGEByU0U0
なってほしいもんやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:02.17ID:rXmC0ihr0
それこそ中国の重慶みたいな近未来的な建物バンバン立てたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:01.00ID:rXmC0ihr0
サウジアラビアとかカタールにいるみたいな富裕層が住む国にしたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:35.81ID:rXmC0ihr0
とりあえず公用語に英語追加して英語を話す国にすべきだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:35.43ID:rXmC0ihr0
日本人は英語と中国語が話せる人が一般的って感じの国になった方がいいよな。
多言語話す民族にシフトチェンジすべきや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:32.92ID:uGEByU0U0
田舎の土地切り開いて特区作ってくれや
令和の鹿鳴館や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:58.93ID:w8ZEu4Ap0
せやな。日本が栄えたのって結局文明開化や戦後で外国の文化とり入れたタイミングやからな
イッチ外国語スクールでも開いてるん?想像して終わりちゃうよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています