X



ペットボトルのビールがない理由🍺🤥👍🏿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:02.48ID:VBxZVl0P0
炭酸いけるんだから問題ないでしょ💪🏿🤥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:04.94ID:c8WGIrUL0
ノンアルはあったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:26.37ID:aiwLC7Lza
詰め替えればいいじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:42.10ID:L1pj8Eiqp
ビールって結構味が変化するんよ
缶ビールの賞味期限内でも時間が経つと味が変わる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:53.32ID:VBxZVl0P0
こまけーこたいいんだよ👋🏿🤥💢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:20.83ID:1cKRC+Xw0
別に出来るけど味が落ちるからやらへんねんぞ
主に炭酸が抜けやすくて抜けた分苦味だけ増してくる
保存期間も味を考えたらビン、缶みたいに年数保管は無理らしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:10.63ID:HqDHGIJ30
外国のでなかったっけ?
あれはワインか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:40.02ID:rHfTZnGbd
>>8
なんで床に置いてるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:44.95ID:+D1Cc2xJd
>>8
よく見ると顔が映り込んでる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:05.58ID:1cKRC+Xw0
もうビール会社の偉い人しか答えしらんやろな
やろうと思えば出来るけどやらんのはなんか事情がなんねやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:01.00ID:8WDHehIj0
個人でビール作るときは炭酸のペット使うで
ちゃんとアルコール度数は調整必要だけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:52.84ID:VBxZVl0P0
おしっこに見えるから?👆🏿🤥✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況