X



【朗報】広島さん、町から遠く離れた山の上に空港を作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:49:17.37ID:xhKgH5/fd
有能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:08.11ID:xhKgH5/fd
広島市民と福山市民どちらからも不公平感が出ないように広島市と福山市どちらからも遠く離れた山の上に作ってみたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:12.71ID:xhKgH5/fd
頭良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:12.88ID:WvhfE1SB0
韓国に壊されたことを忘れてはいけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:29.76ID:dzTyK1g10
福岡さん、間違えて街の中に空港を作ってしまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:10.67ID:xhKgH5/fd
>>6
広島空港は騒音問題なんてものとは無縁の素晴らしい空港です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:58.28ID:CVBGEwXqp
はえー竹原行くの楽になるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:17.53ID:HqDHGIJ30
肉欲棒太郎が事務所構えたのどのへんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:45.51ID:TMkxJDS00
成田だって僻地じゃん
僻地のくせに土地の権利問題で滑走路拡張出来ないとかクソみたいな空港だけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:14.17ID:oHs9U5i20
>>7
最後開店休業せえへんやろな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:03.04ID:g9LCtcas0
>>6
なお発着枠
地上走行クッソ速くて笑う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:12:03.46ID:WxNGlvZ/0
三原って空港と新幹線あるけどゴミよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況