X



スパ王のカップのやつあったやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:17.23ID:U5ct2y6p0
あれ再販しろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:35.70ID:j1AzT3310
たらことペペロンチーノのやつか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:15.49ID:j1AzT3310
あれ1分でできるしめっちゃ重宝してたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:21.19ID:FEpuAQobd
あれぼく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:18.86ID:MB7vZpQCp
あれうまいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:42:30.16ID:U5ct2y6p0
あれマジで好きやったんや
代わりになるもんもないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:43:14.58ID:j1AzT3310
>>6
代わりは冷凍パスタかなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:44:08.12ID:U5ct2y6p0
>>7
全然味違うんだよな
これはこれでうまいんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:20.42ID:HqDHGIJ30
ラ王はよく食べてたけどたらこパスタ苦手やからとうとう買わんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:54.68ID:U5ct2y6p0
>>10
ミートソースとかもあったでうまかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:49:14.55ID:HYDsFHIC0
日!清!スパ王ゥ〜ウォゥウォ〜ゥ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:36.14ID:HqDHGIJ30
>>11
ミートソースとかあったんか
宣伝はいつもたらこメインやった覚えがあるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:00.74ID:U5ct2y6p0
あれ一分待たずにお湯注いだらすぐに麺をほぐすんや
ほぐれたらお湯捨てて食う
20秒くらいで作れれてうまい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:36.19ID:MUXzcU5Z0
冷凍よりも安っぽくて添加物っぽい味なんやけどそれが逆に美味かった
たまに食いたくなるけどあの微妙な感じ再現できんのよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:38.04ID:U5ct2y6p0
>>15
ほんまこれ
ジャンク完すごいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:27.75ID:pPK/Bdzid
初期スパ王のタラコ尋常じゃなく不味くてあれがトラウマで一時期タラコスパ自体嫌いになったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:01.26ID:VUwlbkdm0
ラ王が昔の復刻したとき食ったけどまずかったしカップ麺ってなんやかんや進化しまくってて基準上がってる気がする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:49.76ID:zPmRuMC50
グータって原価やばいやろあれ
そのへんが理由で消えたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況