X



サウナ行って水風呂入って外気浴で意識飛ばすのが趣味なんやがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:41.73ID:ZtyZfejy0
意識が遠くなって四肢に力が入らんくて椅子にもたげるあの感じ最高よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:16.04ID:+5hiyIdH0
水死の練習?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:51.74ID:oTSEw9Z4M
おっさんの独りよがり気持ち悪い(||´Д`)o
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:53.23ID:wJuJZja/0
今は水風呂いらないから外で横になる
意識飛ぶなんてまず無いそれこそ幻想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:35.26ID:F14m4cyU0
寝入りそうになるときはある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:43.85ID:EQeNa7qpr
普通にサウナ水風呂で意識遠くならないよ
身体はリラックスするけど頭はアドレナリン、ノルアドレナリン、エンドルフィンでむしろ覚醒状態になるんだから
意識遠のくのはサウナの入り方を知らないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:19.43ID:PjznAcMM0
水風呂気持ち良すぎていつもうんち漏らしてる矢が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況