X



家に知らん人がいるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:40.36ID:ZtE91ATa0
どこにスレ立てればいいのかわからんほどの初心者なんだが、
このタイトルからして、立てるのはここであってるだろうか
まじで怖くて焦ってよく考えられん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:44.84ID:+5hiyIdH0
とりあえずは入るな。警察呼べ
呼ぶのはタダだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:59.68ID:ZtE91ATa0
でもまだ確信はしてないんや
もしいなかったら迷惑かけてまう....
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:49.19ID:VVBZ7PUHa
すまんな
ちょっと風呂借りたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:10.47ID:ZtE91ATa0
わいの家は玄関開けたら廊下があるんやが、
その下に下水道管が通ってるっぽくて、風呂とかトイレとかから出ると
毎回廊下から水が流れる音がするんよ
さっき帰ってきて鍵開けてドア開けたらそれが聞こえてきたんや...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:45.42ID:+5hiyIdH0
>>5
警察よ。ヘビ出ただけで警察呼ぶわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:59.58ID:ZtE91ATa0
>>4
鍵も閉めたし、窓も開いてないのに
どうやって入ったんや...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:19.76ID:VVBZ7PUHa
>>7
集合住宅か?
共用部の配管は各階で共有してるから、他の部屋で流しても音が聞こえることがあるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:29.19ID:47T5ORhS0
イッチは異変に気付いて玄関を閉め直して撤収したんか?
相手にバレてしまっとるから敵も対策をとってくるかもしれへんで
待ち伏せとか背後に回り込んでくるとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:35.56ID:ZtE91ATa0
>>6
勘違いかもしれないから
友達に連絡してみる...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:36:56.06ID:ZtE91ATa0
>>8
二階建ての普通のアパートやで
確かにその可能性もあるが、
今まで自分が使った時以外で聞こえたことはないんや..
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:38:09.57ID:ZtE91ATa0
>>9
鍵開けてドア開けたら、水の音聞こえて
怖くなって外フラフラしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:39:58.99ID:ZtE91ATa0
もし誰かいたとして、どっからどうやって入ってきたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:41:16.55ID:e4mC/mcB0
初心者のくせにレスとかマスターしてるんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:41:48.37ID:uzVO/Xma0
もしかして、ずっと居たんじゃ、、、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:43:09.94ID:ZtE91ATa0
>>14
初心者の質問ってとこで
教えてもらった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:43:38.77ID:ZtE91ATa0
>>15
マジでその可能性あるから怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:44:43.59ID:ZtE91ATa0
友達に連絡したが、バイト中みたいや...
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:47:03.55ID:ZtE91ATa0
>>19
怖すぎるって...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:48:23.99ID:2CjZlTea0
とりあえず入ってみれば
泥棒なら金目の物あげればどっかいくやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:48:56.82ID:pG5bEb+x0
とりま写真うp
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:50:05.96ID:ZtE91ATa0
>>22
怖くて家に帰れん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:50:53.37ID:pG5bEb+x0
>>23
扉の前ら辺でもいいから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:51:18.28ID:UFxZkafs0
末尾0
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:51:41.86ID:uzVO/Xma0
明日予定ある?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:51:47.20ID:+5hiyIdH0
違和感あるなら警察よ。
ホームレスが潜んでいたなんてたまにあるみたいやで。
それか人呼んで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:24.60ID:ZtE91ATa0
>>24
もう少し落ち着いてからなら....
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:58.17ID:ZtE91ATa0
>>26
オンラインの授業がある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:30.36ID:ZtE91ATa0
>>27
友達呼ぼうと連絡したが、バイトらしい...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:45.54ID:pG5bEb+x0
>>28
扉の前でコンギョ大合唱すれば落ち着くと思うで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:01.91ID:xuAPIHzxM
>>29
つまりずっと家にいるってことか
クソ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:27.63ID:PsFe26al0
警察呼ばずに友達呼ぶとかガイジやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:53.08ID:ZtE91ATa0
落ち着いたら、何か護身になるもの持って
確認もしたいから戻ることにする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:54.96ID:AKyT93mQ0
コンビニでバルサン買って玄関に置け
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:28.46ID:v1N4gOvi0
外から電気ついてるかどうかくらい見られるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:06.94ID:ZtE91ATa0
>>38
帰った時は電気ついてなかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:12.75ID:pG5bEb+x0
>>34
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:20.74ID:VnTds2mJ0
天井裏見ると割と最近のスポーツ新聞と菓子パンの袋があったりするよねちょっと怖いぜ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:38.52ID:pG5bEb+x0
ガスメーターとかは回ってないの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:57:40.02ID:ZtE91ATa0
>>42
心に刺さる...
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:03.52ID:ZtE91ATa0
>>43
戻った時に見てみる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:52.60ID:pG5bEb+x0
>>45
今どこいんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:55.02ID:Jm7MtDTC0
ワイが代わりに警察に連絡してやるから住所教えて
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:40.36ID:ZtE91ATa0
>>46
とりあえず人が多い駅前まできた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:00:08.58ID:vp7W0i910
家おったら知らんやつ帰ってきたんだけどお前?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:01:20.11ID:pG5bEb+x0
すぐ戻らないとじゃね?逃げられるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:02:04.87ID:vICKQyoC0
VIPでやったがいいと思います
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:02:53.24ID:ZtE91ATa0
>>50
捕まえる勇気はない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:04:20.40ID:pG5bEb+x0
>>52
被害届出す時に特徴知っといた方がいいんじゃない?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:04:58.26ID:ZtE91ATa0
>>53
確かに言われてみれば...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況