X



高校生ワイ「理学部数学科は就職悲惨!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:04.71ID:1Y//s8XPp
大学生ワイ「ネタにするのが可哀想なレベルで悲惨やんけ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:46.54ID:1Y//s8XPp
ぶっちゃけネタにしてすまんかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:14:45.59ID:XHkGfg320
プログラミングを自習して応用数学を専攻すればへーき
院ロンダもあるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:15:32.88ID:i8YvUZC80
食客みたいなもんになるんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:01.16ID:H1dUG+5b0
同級生のやつは教授なったし、それほど悲惨な感じはせんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:19.61ID:AwdS1Rvh0
就職無理学部
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:18:30.27ID:EQeNa7qpr
金融系に進めないの?
日本は軽視してそうだけど外資なら数学科は強みになるんとちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:30.18ID:p2HcurTq0
アクチュアリーもとれば有利だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:41.37ID:0Ax9Gu8P0
就職もそうだけど学ぶ内容も難しいからな
よほど好きとかじゃなければ工学部をオススメする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:21:47.62ID:huVCEbKRp
実際実験卒論ないのは理系の就職からしたら不利以外の何者でもないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:40.30ID:lPBOl/ala
文系ボク何言ってるか分かんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況