X



ポケモンスカーレット・バイオレットって買った方がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:12:42.60ID:rmA+28mI0
ポケモン金銀版以来やったことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:14:12.50ID:MmX29EBX0
とりあえず不安要素デカいからスルー安定やね
3日~1週間たって評判見て決めればええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:15:41.24ID:tQIV5Mx8a
御三家抜きの旅パが増えそうなくらい御三家が微妙やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:15:59.60ID:rmA+28mI0
>>2
誰か実況するだろうし
みてみてきめるか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:13.59ID:rmA+28mI0
>>3
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:14.40ID:MmX29EBX0
>>4
せやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:16.31ID:QqIMM3Bm0
バイクモチーフはさすがに無いと思った
奴隷モンスターやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:53.49ID:lWM7sjj4p
買って面白いと感じないならやめればいい
ゲーム如きに金の心配する貧乏人は無理してゲームなんて買わず無料スマホゲーでもしてればいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:41.14ID:h+DhhmV70
実は古代ポケカッコよくてスカーレット大勝利なんだよな
バイオレットはご愁傷様やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:41.47ID:lWM7sjj4p
>>9
両方買えない貧乏人?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:24.82ID:tQIV5Mx8a
>>9
ボーマンダ釣りひどいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:59.75ID:d0U8ePIva
ワイも剣盾でバドレックス捕まえてタッグトーナメントまでしかやってないから様子見やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:12.63ID:h+DhhmV70
>>10
そこまで時間さけんからお前さんは両方買って頑張ってくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:36.30ID:nz0pmRdoM
ニャオハ進化させたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況