X



【悲報】ワイ、38.4℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:38.34ID:F4jGNGwqd
なんか体痛いと思ったら熱あって草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:03.02ID:bzoohanPM
コロ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:34.16ID:8Z4XGhJhp
ワイ2週間熱出たぞ頑張れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:23.34ID:F4jGNGwqd
咳とかは全くないから多分コロナじゃない
多分手術痕からなんか病原菌に感染したっぽいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:37.60ID:2dj6yVgh0
>>3マジか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:57.52ID:2dj6yVgh0
>>5ご自愛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:14.06ID:UFxZkafs0
グッバイイッチ
ちなワイはちょうどコロナから快復したあたりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:32.62ID:F4jGNGwqd
今日なんか変やなと思ったら熱高すぎると逆に異変に気づけないってやつやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:32.91ID:GIKSQFzT0
ワイも土曜に38.7度出たけど1日休んだら元通りや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:04:48.30ID:8Z4XGhJhp
>>5
2週間熱出たうちの咳が出たの最後の2日くらいだったで
頑張れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:35.19ID:F4jGNGwqd
>>11
マジか
一応抗原検査キットあるし検査してみるわ
ありがとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:38.57ID:Y+TAXb2D0
コロナかかってやっと明日から出勤や〜新卒やのに有給1週間ないなったで〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:50.50ID:2dj6yVgh0
2週間も熱出るんだ・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:07:13.95ID:F4jGNGwqd
38℃超えてくると逆に元気になるよな
一番きついのは37.2℃くらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:08:19.09ID:8Z4XGhJhp
>>12
それがええ
ワイはほんまほぼ熱で咳ほぼ無し頭痛も1日だけ
楽しみにしてた味覚障害も無し
症状なんて人それぞれやからな

ちなオカンが死にかけて救急車呼んだ時の雑談で聞いた話やが市販の抗体検査キットの成功率40%〜60%らしいから陰性だったからって油断するなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:08:42.38ID:uUBRFiyk0
567はワクチンの代替えや!
大人しく寝ときい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:22.16ID:Lqujorcpa
39℃のっ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:46.90ID:8Z4XGhJhp
>>14
ノーワクだからかもしれんけどな
まあ言うて会社の3回接種民も11日熱出て死にかけてたから結局のとこ体質なんやろうけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:10:14.11ID:P2SEMsTZa
COVID-19
Corona virus disease
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:10:33.84ID:EnPieNdx0
いやそれ典型的なコロナの症状やと思うで
最初が発熱で呼吸器系の症状は数日後や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:11:00.55ID:F4jGNGwqd
熱あるとは思ってなかったから今日の晩飯は麻婆豆腐や
体に悪そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:00.74ID:HCB1LkYpd
ワイも夏にコロナかかったけど体調なんか3日で戻ったしMAX37.8やったぞ
無駄に10日も外出できんから暇で暇で仕方なかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:14:16.81ID:EnPieNdx0
体質は間違いなくあるやろな
ワイは熱は一週間くらいやったけど発熱は40℃いったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:15.87ID:8Z4XGhJhp
>>24
ノーワクで37℃が1日って人もいたしホンマ体質が全てやと思う
ちなワイも2日目3日目は40℃行って死にかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況