X



youtube運営「突然ですがこの度全ての広告を永久停止にします。」ユーチューバー達「!?」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:04.24ID:k4d3V13b0
【重大告知】引退します。。。
【報告】今回をもって引退します。
【お知らせ】今までありがとうございました。
【引退】ご報告があります。
【告知】動画投稿を辞めます。


こういう未来はやく来い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:33.73ID:0tM/snsw0
嫉妬や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:52.10ID:LwsaFHuA0
親会社がGoogleだぞ
広告で儲けてるGoogleだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:52.84ID:yYXJT+EPa
これだけで終わる うっすい職業よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:12.82ID:CoLrehZl0
Twitchどりゃあああああああで終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:15.07ID:OkRguBOc0
クラファン乞食してガッポガッポで人生逃げ切りだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:28.87ID:zl5rOJO+0
広告より企業案件のが収入源やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:36.35ID:w+0ib5TW0
でも多分ワイらの知ってるレベルのYouTuberはほぼ困らんやろな
結局知名度はあるわけだしどうにでもなる

有象無象のがやばそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:32:11.63ID:gjggLkaZ0
他のサイトに移動しますのが多そうなんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:32:33.88ID:Z7wI3oAM0
チックタックとかに移るだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:33:37.29ID:OkRguBOc0
月10~50マンくらいのギリ専業にできてる層が死亡するだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:34:45.52ID:yYXJT+EPa
>>6
めっちゃ底辺臭いレスに草 納税したことなさそう😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:36:22.97ID:zILYwo31M
そうなったらニコニコの時代が再度来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況