X



【速報】“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:17.84ID:Oz8GD6a40
つらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:43.92ID:8QXNzw5ea
もう何回もスレたってるぞアフィカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:04.44ID:yYXJT+EPa
トー横の王は死んでもまたすぐ代わりがおるからな
改革するには教育を施すしかないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:29.56ID:OZUEKPNL0
なんかこいつ逮捕後料理が香水臭かったとか文句言われてたしあんま好かれてなかったんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:41.47ID:cYSJBvapa
現トー横の王にやられたか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:05.42ID:0swtvA7J0
ホストの早死には珍しくもない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:21.77ID:rV30V2E+0
2世の登場だ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:30.36ID:lDhQzUck0
トー横四天王のタダクニが容疑者かもな
王の座狙ってたっぽいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:24.12ID:zkATl25tr
血みどろの王位継承権争いに巻き込まれたか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:24.60ID:0R92/tp00
タトゥー入れてるやつにまともなやつはいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:00.83ID:vayBCjea0
こいつの死ってなんか匂うよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:15.30ID:bOt5GKGf0
ヤフーのコメントで上級に少女を斡旋してたから余計なこと喋る前に消された的なこと書いてあったわ
書いてたのは安定の旭日旗アイコン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:41:37.71ID:OZUEKPNL0
>>13
草 反ワクやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:43:22.35ID:yYXJT+EPa
>>11
モノホンのチー牛おって草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:44:59.01ID:OZUEKPNL0
>>15
自分が何かの物語の主人公かなんかやと思ってるやろしこんな悲劇の主人公みたいな死に方で良かったんちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:46:10.33ID:Gc2hk0b50
トー横のカルシファーも悲しんでたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:54:14.27ID:0OeCbSOO0
この後トー横の帝王が出る伏線なんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況