X



なぜチェンソーマンが流行ってドロヘドロは転けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:09:21.99ID:DK46CzNe0
同じ悪魔を題材にしたダークファンタジー
ハイテンションで理不尽で命の軽い世界
心をメインに腐にも対応
ニカイドウ、ノイのセクシー担当
アニメ制作会社も同じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:49.18ID:FlW1w9H1d
Netflix独占配信とかバカなことやってるからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:12:15.27ID:ItX89qie0
>>2
配信が全てやと思ってるバカ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:07.44ID:DK46CzNe0
煙が死ぬまででこの感じやともう絶望的じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:23.96ID:bu3qqo880
タイトルやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:22.12ID:MLCw4Abw0
🥟
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:34.55ID:D8Mex/Qgd
手描きのとこはすごい良かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:46.20ID:6WrLTG0dM
ドロヘドロ面白いんだけどなんか中盤ダレるんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:35.43ID:g8MxnBQ9a
ニカイドウがなんか苦手やったわ
なんか作者の願望が見える感じがする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:59.16ID:C355TnPw0
ミタマセキュ霊ティも流行ってよかったよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:15.08ID:DK46CzNe0
>>10
煙ファミリーのあとであんな辛気臭い連中だすのはあかんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:10.04ID:DK46CzNe0
まぁ正直に言うとノイやニカイドウに色気や可愛さは感じた事はなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:28.15ID:Ol6HD6Zwa
ミーハー受けを狙ってる俗物だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況