X



中居「オーダー!子宮と卵巣を使った料理ー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:02.76ID:3Mmam03V0
SMAP「ウィームッシュ」
中居「ていうかゆまちゃんさぁ 子宮とか卵巣を皆で食べちゃっていいの?世界に一つだけだよ?」
麻美ゆま「いいんですいいんです お医者さんに摘出を告げられたときから思ってたんです 食べたいなぁって」
中居「いや食べたいっていってもねえ 爪や鼻くそじゃないんだからさぁ」
麻美「どうせ食べるなら一人じゃなく皆さんと是非と思って」
SMAP「できた!」

中居「じゃあ皆でいただきましょうか」
蒼井そら「あっ うめえ これうめー」
吉沢明歩「ホルモン食べてるみたい」クッチャクッチャ
Rio「んー♪コリコリしておいしいよゆまちん」
中居「うん うまいわこれ 予想外」
麻美「おいしいですかー!?良かったー!摘出して初めて良かったって思いました」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:17.27ID:3Mmam03V0
今元気ないから景気づけに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:32.23ID:zEqgZv7Q0
おもんないで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:15.38ID:m2MxyiIhd
チノちゃん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況