X



19歳ワイ、酒がどんなものか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:26.53ID:rxPLX90rr
元からそんなに飲む気ないけど来年になったら友人と少しは飲んだりするからなんj成人民に聞いてみたい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:41.04ID:URWHKMM0r
15~16で味覚えるもんやと思ってたわ
ほろよいとかジュースみたいなんから慣らしていけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:40.66ID:LTTkc+a70
まあ人生の潤滑油やな
ワイには必須や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:07.71ID:0FfcfrsV0
最初はマジで飲みすぎると思うので気を付けろよ
絶対に酒はゆっくり飲め
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:08.84ID:pHAZJcg0p
初めてのうちは特に調子乗って飲みすぎるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:17.95ID:rxPLX90rr
>>4
>>5
なるほど気をつけるわ。


個人的にW青山っていうお店とかでいつか飲んでみたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:53.96ID:rxPLX90rr
日本酒やらワインやらビールとかの違いもわからんわ。ストロングゼロはアルコール度数が何気にやばいと聞いたことある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:16.14ID:zLPbgBxf0
ほろ酔いからにしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:44.17ID:JQ9J6kLZ0
19歳で飲まないってどんな人生やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:43.05ID:iYhtOG67a
ビアリーからにしてね☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:07.14ID:gEPSxCqta
1人で飲む癖を絶対に作るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況