X



【悲報】水原希子さん「日本が痴漢が多い、異常なんです日本は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:35:57.69ID:cADMe1tpM
なお外国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:44.00ID:u2sxvQz90
痴漢が横行するほど電車が混まないんだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:40:28.13ID:hLoWL6RZr
海外はレイプやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:40:50.07ID:cYSJBvapa
海外はちゃんとレイpまでしちゃうからね
日本人みたいにこそこそしない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:41:09.74ID:lYCHNJYt0
ジューンラブジョイちゃんやんけ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:41:42.09ID:XyxVNXcJ0
何で日本名みたいな芸名なんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:26.49ID:Jniyr5Lg0
外国人から見るとそうなのかもしれんなぁって受け止めようや
あくまで外国人目線や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:32.35ID:tsjcnZ/m0
彼女の祖国の痴漢は日本の50倍なの知ってるのだろうか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:05.23ID:7UOQVjK+0
ハロウィンの将棋倒しでは
女の死体を裸にして遊んでたそうだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:15.62ID:UQQteBGQ0
🤓📷何も言い返せんかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:40.34ID:DkmMAMFid
ジューンラブジョイマジですき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:56.29ID:lRKj8j8rr
親前朗読定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:17.51ID:O8PS3VfwM
ジャップは反省しるっ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:43.98ID:Jniyr5Lg0
メロディ雛マークスはもうないんかな?
カリビアンや一本道でもええやん頼むわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:21.98ID:SxLSX79xa
デコがしわしわ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:21.17ID:htaE19bt0
イギリスもフランスも韓国も痴漢あるんやろ
スウェーデンは人権先進国みたいなイメージあるけどレイプ先進国ってこないだデータ出たわけやし
盗撮も欧米でも普通にあるし
なんで日本のみを批判するのかよく分からんよな
世界中のオスが糞って主張なら分かるけども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:22.19ID:lcN/4P3y0
お前の国は押しつぶされて150人死んでたぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:24.75ID:PjC19MB80
ちな韓国も音出る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:38.99ID:oMjdomrg0
アメリカで駅で白昼堂々レイプされてて誰も助けなかった事件あったな
スケールが違う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:57:01.18ID:tDnk8PVa0
アメリカでシャッター音消せないスマホなんか売ったら不良品だって訴えられそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:34.68ID:htaE19bt0
まあでもなんJでよく盗撮画像貼られてるのみるとやっぱり日本人って異常やなとも思うけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:23.89ID:tDnk8PVa0
日本を良くしたくてこんなことを言ってるのか
日本を貶めたくてこんなことを言ってるのか
日本に恨みがあってこんなことを言ってるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:48.63ID:2AAF2O/Ya
アメップは盗撮とかじゃなくて地下鉄で堂々と強盗、暴行事件が起こるからな。どっちがええかって話や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:30.24ID:DpZoOOZz0
実際そうやしなあ何も言い返せません
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:14.20ID:JQ9J6kLZ0
痴漢したことないから別に恥ずかしくないで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:51.32ID:RTvws0EC0
母国のほうがレイプとか性犯罪多いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:10.09ID:ENbBlpzI0
海外やとレイプしてしかもそのあと殺すやんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:06:43.93ID:42A6XSse0
Gドラゴンの元カノだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況