X



YouTubeの登録が47万人いるのに最近の再生数が1000回とかの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:04.28ID:2a6B48z60
いるけどなんなん??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:38.88ID:w9Ealh3cM
かわいそうにオワコンになっちゃったんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:45.76ID:4wy0TWYE0
登録者数は金で買えるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:09.24ID:QDVrIe0C0
登録者皆死んだんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:15.16ID:b/Yy2lBz0
買ってるんやろなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:37.24ID:2a6B48z60
>>3
再生されてるのは1000万再生とかしとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:20.33ID:2a6B48z60
ちなみにヒコボンなんでもチャンネルとかいうやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:31.00ID:VELLgpgU0
オワコンになったんやろ
あとはブーストか

最初だけ気合い入れて登録者と再生数買ったけどずっと買ってられないから終わりにしたとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:25.10ID:zLDKUQp4H
人気なくなっただけやろ🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:49.70ID:2a6B48z60
ワイも人数買って銀の盾欲しいンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:06.42ID:sAdal3GG0
俺はめっちゃ頑張って500再生ぐらいだった人が諦めたチャンネルが好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:17.10ID:4wy0TWYE0
>>6
ならオワコンの一言で答えでるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:28.40ID:zLDKUQp4H
なんJの虫食ってたYouTuberはどうなったんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:29.29ID:VELLgpgU0
見たけどおもちゃ系は伸びとるやん
実力やろ

ただジャンルが広すぎて離れていったパターンやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:45.91ID:2a6B48z60
2000万人おって1万再生くらいにしかならんのか、、、
1999万人はどこいったんや、、、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:09.12ID:O4HbVL1lp
2bro??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:33.88ID:EPyBISZk0
レイプした爬虫類系のやつなんか完全に再生数死んでるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:43.88ID:zLDKUQp4H
今からYouTubeで億万長者になるネタってあるんか?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:53.67ID:Y7vgGiMEM
エイジ...でお馴染みのアバンティーズとかやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:23.63ID:x8byhLY30
買ったとして案件来て回収できるから先行投資としては悪くないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:06.11ID:ySI+cZ7d0
だいだら とか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:07.07ID:w9Ealh3cM
マックスむらいもMEGWINもガチなオワコンやん?
You Tube怖いなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:33:26.94ID:zl5rOJO+0
>>23
ゲーム実況は特定のタイトルで伸びて
他のタイトルやっても見向きもされんパターンが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況