X



転勤で車売らなあかんくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:56.92ID:Bl3J+/kOd
ディーラーに相談してええんか?
初めてやからよく分からんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:45.77ID:7W32gjNB0
複数のお見積りサイトはやめとけ
寝られなくなるくらい電話くるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:48.07ID:wGj6KiuA0
何社か相見積もりとらんとあかん
その上で多少安いディーラーに売ればええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:24.93ID:i4E5nwVRd
今話題のビッグモーターとかどうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:32.15ID:7W32gjNB0
登録見積希望、送信
風呂入ってくるか
着信80件

実話な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:39.48ID:SqPh5nfzd
廃車王でオンボロ外車が5千円化たわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:12.97ID:CXcJDx3Qr
>>5
ゴミで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:13.66ID:cE+1pDuC0
ニートワイに譲ってくれんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:36.20ID:UuLrRdqb0
ネットの一括査定で同じ日、同じ場所、同じ時間に複数の買い取り業者呼びつけて
一番高い価格出したとこに売れ。
ただし鬼電覚悟白や。
ビッグモーターは査定したけど後でよく見たら不具合見つかったので買取価格下げるね〜^^
嫌なら保証金払えとかいうクソシステムがあるしガリバーはネットの評判悪いのしかないし(普通いいのもあるやろ?マジでひとつもない
車〜売るなら〜ラビット♪はフランチャイズなので店舗によりけりやな

マンドクセー別に対して金いらんっつーならディーラーでええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:45.03ID:qpNu5K7Ad
>>10
そこまでせなあかんのか
面倒やしディーラーでええかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:08:42.42ID:owycVQyad
現地まで乗って行ったらええやん
同じメーカーのディーラーなら見てくれるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:10:21.48ID:FtgjcLAY0
下取りでええぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:08.72ID:bqGUfQ1Hd
>>14
地方から東京や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:15:41.61ID:7W32gjNB0
持込で査定に行ける範囲に会社規模小さい方から3つ回ればOKや
250→260→265 そんな感じで決まり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:16:13.32ID:u/ebvxRp0
メルカリで売れんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:38.80ID:bqGUfQ1Hd
>>17
足元見られまくって人間不信になりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況