X



近隣の家がとても不気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:42:33.50ID:rhN1zBJ+0
2年前引っ越してきた近隣。でも1回しか家主を見たことがなかった。それからずーっと
気にしてなかったんだが、ふと気がついたらカーテンがピンク色になっていた。
変えたんだなー、、、、え?家主しか住んでなかったよなあ、、、男性がピンクて、、、、
違和感を覚えたが人それぞれだと考えをあらためた。でも近隣を見たのはは引っ越し以来。
住んでる様子もない、ないのに家はそのまま、、、、、、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:43:37.05ID:InAoptI90
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:23.44ID:47T5ORhS0
いちいちよその家を気にしとるその態度のがゲスみたいで気持ち悪いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:44:33.39ID:r+2xwKPO0
、、、、、、、、、、、、、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:31.93ID:rhN1zBJ+0
>>3近隣が心配なんだよ!俺子供いてさ、5歳の。ずーっとずっと子供が家見ててそれでなんか俺も見るようになって、、、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:43.75ID:rhN1zBJ+0
>>2まは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:25.35ID:rhN1zBJ+0
>>4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:37.10ID:m9/xu29+0
その家主いくつぐらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況