X



中高時代人とほとんど喋らずに卒業したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:52.95ID:J45Pq5eg0
発達障害の陰キャオタク
キモいとか死ねとか言われるから完全に心閉ざしてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:12:12.13ID:J45Pq5eg0
マジで6年間で喋ったの三回くらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:08.89ID:ilQ5rrEXr
ええやんええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:15.35ID:J45Pq5eg0
人との会話は2ちゃんねるくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:20.08ID:J45Pq5eg0
>>3
せやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:22.45ID:m437QY/o0
ここに居るやつ全員そうだぞ
常にそいつらと喋ってるんだから質問はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:40.29ID:J45Pq5eg0
ちなてんかん持ちの自閉症でもある
学校では倒れたりはなかったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:56.31ID:J45Pq5eg0
>>6
ワイが最底辺だと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:14:04.17ID:J45Pq5eg0
あともちろんブサイクです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:15:57.55ID:J45Pq5eg0
>>10
いやできるよ
ソースワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:16:31.82ID:k+yi10Dc0
ワイもそうやで高校の時は三年間ぼっちやったデー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:16:42.14ID:+5hiyIdH0
むしろ喋るメリットすらない人々をスルーできたスキルを称賛する。
ワイも人間大嫌いやったけど無理にパリピ組に入って人生の路線が見事にぶっ壊れたから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:02.14ID:J45Pq5eg0
>>12
仲間やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:08.96ID:Sf2bZg/q0
だったらここでも喋らんといてくれるか?
なんか陰の者があの時こう思ってたみたいな事言うとあいつもあいつも辛かったんかなってしんどくなるねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:18.95ID:GK0Ho8Zq0
ちゃんと学校行って卒業したならすごいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:24.10ID:J45Pq5eg0
>>13
人付き合いが嫌いなんや
発達障害でいじめられるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:39.30ID:lDQlsgVm0
>>10
チャットならリアルタイムに喋るより脳の負荷少ないから割と流暢にいけるもんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:54.05ID:J45Pq5eg0
>>16
大学も進学したで
ちなFラン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:45.89ID:SLqTqw890
修学旅行はどうだった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:21:21.77ID:J45Pq5eg0
>>20
余り物でつくったやつ
まぁそこそこ楽しかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:21:35.17ID:J45Pq5eg0
>>21
てんかんも発達障害もある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:21:50.48ID:FV+cz2Gwa
ワイもや兄弟🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:17.30ID:J45Pq5eg0
>>24
サンキュー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:52.62ID:SLqTqw890
先生とはしゃべるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:06.64ID:J45Pq5eg0
>>26
基本シカト
しょうがないときは喋る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:49.67ID:DpZq74cy0
ワイは高校3年間ほとんど寝てるふりで過ごしたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:51.17ID:SS/arGO2p
正直言って想像できない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:25:10.92ID:Bo8eqM3N0
ない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:25:26.42ID:k+yi10Dc0
yも高校の時は現実が終わってたからゲームばっかやってたんごねぇ
げーむなかでさえぼっちやったが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:25:27.25ID:J45Pq5eg0
>>28
ええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:01.30ID:k+yi10Dc0
文化祭とか体育祭はトイレで過ごしたり休んでタンゴねぇ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:10.45ID:NZ1DVwZba
ワイは高二からちょいぼっち、高三はぼっちやったわ
修学旅行とかつらかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:24.70ID:DpZq74cy0
病気かな?っておもう奴はさっさと精神科か精神内科いけ当たってるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:56.98ID:J45Pq5eg0
>>33
これね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:08.74ID:J45Pq5eg0
>>34
ワイは6年間ぼっちや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:17.92ID:o9iy8RE80
そんなイッチ君も理解のある彼女さんが出来るんだよなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:56.49ID:J45Pq5eg0
>>38
そんな世界線にいきたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:28:35.89ID:iwm5A1+N0
修学旅行とかどうしたん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:29:42.75ID:J45Pq5eg0
>>40
余り物同士
楽しかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:30:50.99ID:Bo8eqM3N0
>>41
あまり物に入れられたのにそこでもコソコソ抜けてトイレで篭ってたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:33:16.31ID:SLqTqw890
俺は中学の修学旅行は担任の40代子供二人持ちのおばさんとデート状態だったよ 俺以外は余らなかったから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:34:42.60ID:J45Pq5eg0
>>43
ワイみたいなのおるんかな
ワイが最底辺だと思うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況