X



日本マッマ「お父さん。ホルモンちょっと噛んであげて。子供達噛みきれんから」外国人「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:00:38.23ID:oMjdomrg0
外国人このホルカミ(ホルモン噛み)の習慣ドン引くらしいな
外国人の前じゃ 絶 対 しなさんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:03:56.02ID:oMjdomrg0
ホルカミ規制したら関西人暴動おこしそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:04:39.55ID:xnHpQXC20
そんな習慣が関東ではあるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:54.35ID:BxdOPSQrd
初めて聞いたわ
あっくん家ではガチでありそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:48.62ID:OrVUqLQJ0
けもの姫のシンがアズタカに口寄せしたときも外人笑ってたらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:08:34.63ID:r+2xwKPO0
声出してワロタww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:09:10.81ID:GEaGd8Mtp
その風習イッチの部落にしかないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:33.48ID:q+C/9pJg0
ホルカミスレ久しぶりに見た
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:31.13ID:4E0wUdxr0
子供がホルモンを食うってどこの部族だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:17.01ID:hnfaORY20
西日本ヤバいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:10.27ID:I+2wD+pM0
ホルモンはガリッガリになるまで焼けって龍が如くで見た
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:34.43ID:wOfbmIN90
朝鮮部落やん(笑)死んどけ(笑)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:29:07.73ID:GPxC+Lox0
ホルカミ神楽
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 15:32:04.92ID:09d08Y/D0
外国人が全てを見てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況