X



【朗報】漢バーガーキング、しっかり今もプラスチックストローでドリンク提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:20.47ID:tO/Z8Iwbd
流石だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:50.72ID:uxrjL2aid
以下店がない禁止
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:12:16.65ID:Vk32HK/0a
紙ストローをプラの袋で包んでる頭エコテロリストな物体ほんときらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:12:24.38ID:BQmQ4rB+a
no store
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:01.97ID:jLGDHDU20
モスもや
環境テロリストに屈したマックはゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:56.64ID:bTz0GHWs0
マックではしゃーなしにコップから直飲みしとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:25.46ID:Vk32HK/0a
でもよく考えたら一昔前は紙の袋にプラのストローが入ってたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:52.92ID:qwKLGzZup
紙ストロー紙の味するから嫌なんだよね
直接飲めるフタでええやんってなる
シェイク系はゆるくするかプラストローにしてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:12.92ID:01TtYeci0
バイキングいつやるの?定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:46.34ID:VuhJP5790
バーキンあんまり…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:04.79ID:/Xk9dTH40
バーガーキングでテイクアウトした時に飲み物の蓋がフィルムになってるのええと思うわ
そっちの方がエコやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:21.90ID:M+eNnS66d
>>8
九州ないんか
ざぁこ❤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:58.89ID:hyD99pvw0
紙ストローって言うほど紙の味する?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:18.63ID:HMDRe/TJr
全国にある定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:26.73ID:GCGyl+Tfa
ウミガメが目に刺さって泣いてんねんぞ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:20.61ID:XC7pWYcmM
>>13
博多駅にあったような🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:42.40ID:jM1xb9gFr
UVER久々でPayPayで頼むとポイントバックあるからワッパーセット頼むかなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:12.10ID:/Xk9dTH40
>>14
ワイは口触りが嫌やな
温度的にも冷たさがなんとなく伝わり辛いからそれも嫌やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:18.43ID:RDtiugaF0
マックには「内緒でプラストローつけときました(照)」って感じで商品渡してくれる娘がいると聞いた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:37.11ID:lN8h99OV0
何が悲しくてトイレットペーパーの芯で飲み物啜らなあかんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:09.10ID:S+1RKWH9M
漢じゃなくて環境に配慮してもしなくても同じレベルの量しか売れてないからだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:39:06.19ID:M+eNnS66d
>>18
なんやあるんか
やるやん😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています