X



スパイファミリー見始めたけど面白いやん!何で早く教えてくれなかったんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:47.23
もっと早く見たかったわ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:59.57
ヨルさんかわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:07.62
アーニャもかわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:09.62ID:FtgjcLAY0
スパイやからな
秘密にしといたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:20.36ID:pCwSLAvp0
いや3月の時点でだいぶ宣伝してたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:33.29
ワイは性格や顔がロイドに似てるから感情移入して見てしまうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:56.05ID:h6RgyYmz0
中国版ヨルさんガチ好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:07.40ID:E9PCv9mD0
入学試験以外微妙
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:33.31ID:DmJwuQma0
アーニャ以外のキャラに興味ある奴初めて見た
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:55.73
ヨルさんが一番かわいいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:58.35ID:8AL3QSvOa
普通の「大人」は遊園地で脱落するよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:56.45
遊園地ってなんや
まだ見てないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:50.07ID:htaE19bt0
ワイはアニメ化の話出る前につまんなさすぎて切ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:51.72ID:MLCw4Abw0
起承転結のあるスパイものを期待するとつまらないけど
スパイ要素がちょろっとあるクレヨンしんちゃん的な目線で楽しむ幼児アニメとしては楽しいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:00.26ID:UdZEKNFPM
結構な人数が面白いって言ってるものを面白くないって思うのは勝手やけど 自分の感受性が低いだけなのに声高に叫ぶのはアホだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:19.98ID:JoHM+qizp
なんJ民みたいな頭のいい人種はスパイファミリなんかよりもぼっちざろっくとかリコリスリコイル見るからな
スパイファミリーとかガキしか見ねえよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:36.33
>>15
むしろ幼稚なアニメ大好き日本の大衆が好む作品を面白がれるやつが感性死んどるやん
ネトフリや映画のランキングで日本だけ明らかにアニメだらけで異質だからな
幼稚園児民族
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:59.76ID:6rtVjlU10
アーニャが敵対組織に捕まって拷問されたりするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況