X



セックス興味ないんやが結構同じ人おるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:28:22.58ID:6IgYL1bSd
性欲はあるけども
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:28:47.35ID:XrT+lMyr0
酸っぱい葡萄やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:29:53.01ID:kfI+MDtz0
ドMすぎてセックス興味あんまない
でも童貞だから一回はしてみたいけど一回できたら満足しそうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:30:32.28ID:6IgYL1bSd
>>2
道程では無いぞ
流れでやったことはあるから尚更興味ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:30:40.84ID:X7DvFz03M
>>1
男?女?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:31:17.11ID:6IgYL1bSd
>>3
まぁ性癖が性行為に絡まないってことやろ?ワイもや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:31:29.51ID:6IgYL1bSd
>>5
男や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:32:02.36ID:SRqhcF9w0
興味はあるけどめんどくさい
マナーだとか常識とかそういうの気にせずに快楽に浸りたい
そうしてワイはオナニー狂いになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:32:14.43ID:n5MmaYgK0
けっこうって言っても狭い世界やけどね
ワイも足フェチやからセックスで勃起しない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:33:49.39ID:omT6uF/+0
それも人生や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:33:50.02ID:6IgYL1bSd
面倒というかセックスは相手のためにやってる感じがある
そこら辺ちょっとプレッシャーなのもある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:34:04.28ID:EnPieNdx0
ワイは相手の体液が付くのが嫌や
自分の精液すら嫌やからもうやらんと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:34:24.76ID:n5MmaYgK0
>>12
ん? セックスそのものは興味あるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:36:35.00ID:6IgYL1bSd
>>14
いや、相手がやりたがるから付き合う感じでもし相手がやりたくないなら一生やらなくてもワイは一向に構わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:36:37.83ID:FIEXA0ikM
正直セックスの役割とかマナーがめんどくさくなる要素は増えてると思う
最近の性知識は2次的に3次的にとどんどん曲解して認知されてるんよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:37:22.58ID:6IgYL1bSd
>>13
キスは苦手や
ディープはマジであかん全く気持ちよくない
普通のキスが限界
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:37:30.41ID:n5MmaYgK0
>>15
つまりどーでもいいってことか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:37:57.24ID:4af7fpBYa
好きなカップリングで子作りしてる妄想はガチで抜けるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:38:25.30ID:n5MmaYgK0
>>13
マッマのチューとかマジで苦痛やったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:39:12.01ID:6IgYL1bSd
>>18
まぁそうやね
行為そのものは気持ちいいけどそれなら好きなフェチをおかずに自分で抜いた方がええって感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:39:41.82ID:EnPieNdx0
AVで男優が女の髪に精子かけるとクソ萎えるんやが
チン毛に精子溢した時の絶望感知らんのかと思ってまうわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:40:56.30ID:n5MmaYgK0
>>21
ちな何フェチなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:42:01.67ID:SRqhcF9w0
>>16
ほんでそういう知識の情報源ってウンチク漫画だったりAVだったり週刊雑誌だったりツイッターだったりするねん
どれもアテにしていいかよくわからん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:42:34.38ID:6IgYL1bSd
>>23
軽いSMとかそっち系やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:43:02.33ID:n5MmaYgK0
>>25
ええやん
Mけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:43:57.07ID:6IgYL1bSd
>>26
Mかなぁ
基本性格が受身すぎるのもあるが
Sもいける
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:44:48.66ID:n5MmaYgK0
>>27
なにしたいとかされたいとかあるん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:46:29.13ID:6IgYL1bSd
>>28
それはあるやで
それがワイにとっての性欲や
でもアブノーマルやからノーマルな子に付き合ってもらうのも悪いしそういうセフレ作ったりもしたけどなんだかんだリアルでやるのは面倒で長続きせんね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:47:59.83ID:n5MmaYgK0
>>29
えー
理解のある彼女とラブラブsmするのもええやんえやんと思うがなぁ
しかも軽めなんやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:49:59.46ID:0pMpGJ1w0
セックス興味はあるけどセックスよりもハグしたいわ
なお童貞
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:52:17.28ID:6IgYL1bSd
>>30
まぁSMといっても実際もっと狭くてニッチな方面やからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:53:00.44ID:n5MmaYgK0
>>32
なに方面か聞かせてーや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:53:14.62ID:6IgYL1bSd
>>31
ワイは抱き合って寝る方がセックスするよりも好きやったで
セックスなんて要らないんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:53:25.35ID:CX7dDv+l0
ワイも高校のときに一通りしてから興味ない
お尻犯されたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:53:28.17ID:n5MmaYgK0
ニッチな性癖は苦労するよな、ホント
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:54:12.02ID:3yu5XWH80
コミュ障にセックスは出来ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:54:29.55ID:6IgYL1bSd
>>33
秘密や🤭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:46.99ID:n5MmaYgK0
>>38
😡😡

まぁワイも似たようなもんやけどね😑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:56:15.29ID:6IgYL1bSd
でまぁこんなセックス観やから新たに女を作る気もならん
独身確定やなこれは🤔
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:02:03.04ID:n5MmaYgK0
sm楽しいからしゃーない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:07:55.05ID:MxnNLHG2M
いつものセックス興味ないニキとは違うんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:12:20.83ID:GIKSQFzT0
ワイも性欲はあるけど異性と交わってまで発散させたいとは思わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況