X



【悲報】ニートワイ、バイトを始めるも一日3時間でヘトヘト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:13:59.03ID:LCCD8wxq0
週2一回3時間でヘトヘトになるんやが
毎朝起きて仕事行って夜に帰ってくるやつって超人やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:23.56ID:LCCD8wxq0
いっかげつのおきゅーりょーは2万円弱や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:45.75ID:xoXsKvdu0
おつかれ👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:46.10ID:1mfVG0Ej0
5時間でも短いのに3時間でよく雇ってもらえたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:15:52.83ID:UhDmX3/Gr
みんな三時間でヘトヘトやけど終わる時間が八時間後ならそれはそれでもつもんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:16:19.58ID:vl4AKRvWd
歯車やってる奴とボタンやってる奴の違いや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:55.77ID:+zlsDgwt0
現場作業とかならそんなもんじゃね
あとバイトって基本立ちっぱだからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:36.20ID:VtP+E0IF0
ワイ週3日で始めたバイトがいつの間にか週5日になってたわ
なお楽しかったから全然不満はない模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:53.80ID:SLqTqw890
なんかかわいいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:25:22.22ID:R/wRQvbP0
ニートなら身軽さ活かしてワーホリすればええやん
オーストラリアなら単純労働でも時給2500円とかなのに日本で時給800円とかで働くとかアホらしくないか?
しかも今なら円安でうまみ上がってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況