X



Twitter絵描きさんここぞとばかりにファンボ→ファンティアに移行し小銭稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:15.71ID:FIcaXoma0
ファンボだと数ヶ月に1回の課金で全部見れたのにファンティアだとアーカイブ買わないといけないからマジで意地汚い奴らだわ
人様のコンテンツの二次創作で稼いでるくせによ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:40.71ID:nTCqr8EP0
普通の絵師は既に両方やってたでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:33.05ID:FIcaXoma0
別に移行なんてファンボで注意喚起BANされてからでいいのに我先に金に目が眩んでみんな移行してる模様w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:52.22ID:hXDhcUY40
pixiv大損失やろな
絵師側はfantia移行しても一切困ることないからどんどん流れていっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:29:51.71ID:JTP5+A9r0
なんか二次創作やってるやつに限って自分の権利を声高に叫ぶよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況