X



暇すぎて死にそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:44.92ID:FM06T3uK0
YouTubeとprime video見てたら一日が終わって死にたい、どうしたいい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:32.66ID:FM06T3uK0
ゲームもなんか気分乗らなくてやってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:54.45ID:FM06T3uK0
>>2
生きたいからアドバイスくれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:31.16ID:X6yLsdum0
マッチングアプリやろうぜ
飽きるほど女と電話できるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:37.09ID:FM06T3uK0
野球もないしうちの球団は大荒れやし希望がないンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:42.53ID:bF/f/RMM0
漫画読んだら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:58.99ID:FM06T3uK0
>>5
恋人いるんや 遠距離で9月以来会えてないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:33.49ID:FM06T3uK0
>>7
コロナで10日間休みなんや…あと数日ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:09.94ID:FM06T3uK0
>>8
前にジャンプラのワンピース一気読みした以来読んでないなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:10.99ID:FM06T3uK0
ただでさえ休みの日苦手なのに一週間ちょっとも連休あったらそりゃ病むよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:07.13ID:NVPNddARr
>>10
mcuいっき見やら適当にvの配信でも見とけよ
あと彼女絶対間男ちんぽ堕ちしてるよそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:14.51ID:FM06T3uK0
>>12
昔は音楽聴くだけで楽しくてしょうがなくて時間無限に潰せたのにな…😢今も好きやけどなんかやりながら聴くことしかできなくなってもた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:28.13ID:sBCr8xjt0
なんJは話題の絶えない場所やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:12.85ID:qi6+TufK0
酒飲めばええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:32.72ID:E///pK5V0
暇な時間働けば?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:36.83ID:+oIASfKO0
生き物飼えば?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:49.72ID:FM06T3uK0
>>14
映画はええな〜見てみるわ
Vは一切わからんけど配信はよく見てたな 最近は見てないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:09.42ID:E///pK5V0
ボランティアでもしてろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:24.08ID:FM06T3uK0
>>16
ありがたいよ本当に
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:03.91ID:FM06T3uK0
>>17
車あるから散歩もしばらくしてないな〜明日してみようかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:13.11ID:oHnhKSpJ0
>>15
そんな音楽の思い出をChooningに挙げてみるのはどうや?
めっちゃ楽しいで

数時間しか潰れないけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:27.70ID:FM06T3uK0
>>19
会社行けんのや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:40.19ID:FM06T3uK0
>>20
あと数日しかないんやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:42.63ID:FM06T3uK0
>>25
知らんかったから調べてみたけど音楽専用SNSみたいな感じか!おもろそうやあとでインストールしてみるわ!ありがとう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:49.25ID:Y+TAXb2D0
ゲームも映画もギターも気力がなさすぎて手つけれないんよな
やっぱ仕事あってこその休みやから忙しい合間に遊ぶのが楽しいんや…
ゴロゴロするのは楽やけど後で病むんや…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:49.71ID:hsO+wzs10
>>28
年齢層高めやが最近の曲挙げても結構共感してもらえるで

長散歩は普段行けない場所まで散歩感覚で行くんや
山とかロケ地とか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:16.07ID:Vl5q+HSBr
あとガチコロナなら体力落ちるから毎日運動しとけ出勤日キツくなるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:18.04ID:Y+TAXb2D0
>>30
そうなんやな楽しみや!
紅葉でも見に行こうかと思ったけどまだ色づき始めらしい😢他調べてみるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:01.12ID:Y+TAXb2D0
>>31
さすがに1週間も外出てなかったら落ちてそうやな、ダイエットがてらちょっと筋トレするわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:30.80ID:VxhbcTZ2r
生きてる価値がないよお前
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:57.51ID:Y+TAXb2D0
>>34
価値がなくても生きるもんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:58.11ID:9rG7EGB90
ソシャゲは何が今までおもしろいと思ったの?

新たに好きになりそうなソシャゲしてみては?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:01.65ID:Y+TAXb2D0
>>36
学生のころはプロスピとスクフェスやってたけどああいうガチャ系苦手なんや
他にもやってたけどあんまり覚えてないな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:16.45ID:NMkJREQC0
暇すぎて暇だわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:53.45ID:Y+TAXb2D0
>>38
クッソわかる、辛いよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:43.80ID:hsO+wzs10
>>32
紅葉は確かに綺麗よな
自然好きなら日帰りキャンプとかもええで
最近レンタルで色々用意してくれるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:04.67ID:Y+TAXb2D0
>>40
自然は好きやけど1人は怖いからできない😢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:03.72ID:Y+TAXb2D0
>>41
コロナかかるまえに給料低すぎてバイトもしよと思ったけど税金で会社にバレるとか書いててやめたンゴ
応援してる!頑張るんや!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:39.87ID:xoIRcnnq0
暇過ぎると人って死ぬって聞いたで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:17.51ID:hsO+wzs10
>>42
10日やろ?土日とかに友達誘えばええんやで

平日は買い物とかどうや?
ヴィレヴァンとかならいくらでも時間潰せるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:49.65ID:Y+TAXb2D0
>>44
あと数日で仕事復帰やしそれまで頑張って生きるわ😢
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:11.76ID:xoIRcnnq0
100秒後に死ぬイッチ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:51.05ID:Y+TAXb2D0
>>45
土曜から仕事再開や😢
今日イオン行ってきたけどぶらぶらしただけで終わったわ
田舎やからもう他に行く場所は無い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:06.63ID:5Zcfg1jz0
バイクのろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:33.96ID:Y+TAXb2D0
>>47
そんな…せめて贔屓が優勝するまで生きるンゴ…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:17.83ID:Y+TAXb2D0
>>49
バイクこわいしお金ないよ〜教習の原付でさえ怖かったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:00.25ID:hsO+wzs10
>>48
どのくらい田舎かわからんがワイの田舎想像すると確かに店ないね

うーん、すまんやで他に思いつかんわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:18.28ID:Y+TAXb2D0
>>52
考えてくれただけで嬉しいんや〜ありがとうな
さっきのアプリはインストールしたからやってみるで!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:32.99ID:Y+TAXb2D0
今度引っ越ししなきゃいけないのに何もできることなくてイライラするンゴ
せめてこの暇な連休の間にいろいろ終わらせたかったのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:57.97ID:Y+TAXb2D0
趣味も年々なくなるしみんな何やっても 暇つぶしてるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:30:17.46ID:XTqb0dIxp
>>1
逆に充実しとるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:44.95ID:Y+TAXb2D0
>>56
YouTube見すぎると見るもんなくならん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:13.93ID:5pdf7yWmd
友達とかいないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況