X



電動脱毛器使って定期的に髭抜いてるワイ、激痛に耐える日々が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:14.54ID:650pxvYf0
まじで毛が目立たんくなるけど1週間たったら元通りや。はよ医療脱毛したいね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:35.42ID:szez05A+0
ソイエか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:55.34ID:650pxvYf0
>>2
せや。6000円やったけどなかなかいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:18.17ID:hXN/7iNB0
トリアなら永久脱毛できるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:40.26ID:YoKHWobo0
そもそも医療脱毛でも伸びる頻度が遅くなるだけではえなくなるわけとちゃうで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:57.92ID:650pxvYf0
>>4
髭は無理ちゃうんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:20.78ID:650pxvYf0
>>5
青髭さえなくなったらええんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:12.97ID:YoKHWobo0
>>7
なら化粧はワンチャンありかもやな。よっぽどじゃない限り朝ちょっとやるだけで青髭は隠れるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:55.51ID:sHJonBJ80
ヒゲ脱毛はマジでした方がええで、マジで20代でせんかったこと後悔してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:22.46ID:szez05A+0
そんないっちにopus beautyの脱毛器をオヌヌメしよう(ステマやないで)

光脱毛とは違う脱毛方式なんや(詳しくは公式ページへ)
ワイちゃん髭脱毛したら髭とても薄くなったよん
父と3人の弟は青髭だらけなのにワイちゃんだけ薄いから羨ましがられるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況