X



ワイ「ブスじゃない、浮気しない、仕事ない、好き嫌いしない」←モテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:42.24ID:fO2kCmwt0
はっきり言って、それが僕にはわからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:59.42ID:1qPGbOXE0
なんのプラスもマイナスもないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:19.18ID:OS5WQ07C0
ハゲだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:28.62ID:cMmm83WR0
仕事ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:49.55ID:xx+to7Il0
仕事ないは論外
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:02.36ID:fO2kCmwt0
>>2
ボランティアで行ってた学童で小学生達にめっちゃ囲まれるくらいには面白いと思っとる
女さんの求める面白さはそういうのじゃないと思うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:12.60ID:+5L07UFC0
ブスだからやろ
それにブスなのにブスじゃないみたいに平気で嘘付けるからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:43.52ID:fO2kCmwt0
>>8
顔が好きって告白してくれた子が3人おったんやからブスではないと思っとるわ
イケメンではないと自分でも思うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:49.70ID:KFPeuxhTa
30代の結婚相手に求める事ナンバーワンは定食についてる事らしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:59.82ID:ICUkem6Y0
>>7
もうおもんない
ワイにすらそんな長文で返すなや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:01.90ID:fO2kCmwt0
普通に話すだけなら好きやけどどっか出かけるとかそういうのはクソ面倒臭いからやっぱ女さんには好かれないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:17.16ID:fO2kCmwt0
>>12
これが長文なんか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:26.23ID:iwyzf2wHp
少なくともスレはつまらない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:07.04ID:fO2kCmwt0
>>16
35歳以上お断りで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:05.79ID:OS5WQ07C0
>>16
ゴミで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況