X



高一なんやが彼女の作り方教えてクレメンス😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:01.71ID:TQFiakzma
頼む…!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:43.12ID:rGYBoZZ40
まず顔をイケメンにします
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:14.30ID:ga0D6hrka
マジレスすると整形

いやガチで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:35.90ID:xbRP5LBRp
高校なんて出会いだらけやから頑張れ👍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:39.95ID:s1kf87f20
勉強しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:27.63ID:u77RDssK0
高校なんて関係性作らずとも告白すれば付き合えるからすごいよな
どんどんアタックすべし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:30.43ID:BcadkpQn0
高校なんて女いくらでもおるしどうとでもできるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:46.16ID:ozY/db6W0
勉強する、部活に励む、清潔感、コミュ力
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:51.88ID:TQFiakzma
>>2
マスクつけたらイケメンらしいわワイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:05.50ID:TQFiakzma
>>4
半年前のワイもそう思ってたけど違うかった!😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:11.92ID:Dl5LSPf80
>>5
勉強とか二の次や、彼女欲しいんや😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:30.12ID:BcadkpQn0
>>6
全く知らん子でもいきなり告白で付き合えるからええよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:02.07ID:TQFiakzma
>>6
そのアタックの方法が知りたいンゴねぇ
インスタのDMで突りまくるとかか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:15.50ID:T0n1IlZD0
同性の友達を作る。出会いを探す(バイト・部活・習い事等)
清潔感を意識する。女友達を作る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:23.25ID:xbRP5LBRp
>>10それはお前の問題じゃねえの?周り彼氏彼女作りまくってない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:31.71ID:PFSVGuvAr
>>9
世辞を間に受けるなよ😔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:44.33ID:s1kf87f20
>>11
今のブスより先の美女やで
保証はしなが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:51.81ID:TQFiakzma
>>7
おっても行動しなきゃ変わんないんだよなぁ
ワイが知りたいのはその行動の仕方なんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:06.43ID:Jq8fq5Ng0
普通に女絡みある陽キャっぽい友達とかと積極的につるんでれば女子と話す機会も増えるよ 男女陰陽関係なく明るく接することや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:18.71ID:lGHKiCG30
本気で作りたいならなんjで聞くなよw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:49.50ID:xbRP5LBRp
>>9こーゆー奴がマスク外した顔見せたことないまま付き合ってんだろうなぁw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:51.86ID:TQFiakzma
>>8
全部人並みにはあると思ってるけど、
女子とコミュニケーションは緊張するしLINEも女子はゼロなんや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:11.34ID:cMmm83WR0
誰にも優しくする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:14.40ID:TQFiakzma
>>12
んなわけないやろ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:05.87ID:TQFiakzma
>>14
同性の友達恋愛に興味ないやつばっかやし、部活は男しかおらんし、女友達つくるとか彼女作るのと同レベルで難しくね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:10.40ID:H2CyvNYE0
彼女できるなら相手は誰でもええの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:19.76ID:TaKDAmHt0
>>23
街中でて女性に街頭アンケートしまくってLINE交換してもらう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:49.58ID:TQFiakzma
>>15
そんなことないです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:11.47ID:TQFiakzma
>>16
いや無理や
クラスの女子と接点ほぼないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:54.72ID:ozY/db6W0
>>23
コミュ力高めないと無理やん
まずは挨拶と聞き上手からがんばれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:59.19ID:gOWKG51U0
女子と接する機会がないとキツいよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:10.38ID:BcadkpQn0
気になる子はいるのか?
いるなら男らしく直接告白したらええぞ
周りから外堀埋めていく感じだと敵作ることになる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:18.86ID:TQFiakzma
>>21
他に聞くとこないんや
しゃあない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:23.25ID:y+56I5Xvd
朝鮮猿並みに発情してて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:48.48ID:TQFiakzma
>>24
したところで
なんか変わるか?
まあ一応気にかけとるが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:12.20ID:TQFiakzma
>>27
よっぽどの可愛くない子意外なら誰でもええと思てる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:53.17ID:TQFiakzma
>>31
いきなり挨拶したら引かれるやろしな、、
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:12.13ID:TQFiakzma
>>32
せやねん
グループワークとかで割と話せてもそれっきりやし、
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:31.50ID:TQFiakzma
>>33
いないんやなそれが、
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:01.05ID:ozY/db6W0
>>39
クラスや部活が同じなら挨拶くらい普通にやるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:01.13ID:jkQCg2PGp
まずトレーダー秋葉原2号店の2階、若しくはソフマップアミューズメント館の5階に行きます
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:53.24ID:GupGAuDM0
>>43
うーんこの
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:09.79ID:TQFiakzma
>>42
いやクラスの女子にいちいち挨拶とかガチ陽キャでも普通はやらんやろ…
部活は男しかおらんしな😔
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:54.35ID:gOWKG51U0
好きでもない子と付き合うって仮に成功しても後から後悔すると思うよ
人って悪い面は絶対あるし、それが自分には許容出来ないものだったら悲惨やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:06.87ID:TQFiakzma
>>44
おるよ
なお色恋沙汰には全く興味がない模様
別高校におるやつは彼女できそうとか言うとるんやがな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:24.37ID:eBeNMsJsp
高校は運動部神話強いから帰宅部とか文化部卓球部はモテないで
実を言うと高校に限らず大学も社会人もサークルみたいなコミュニティにいないとモテないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:28.81ID:TQFiakzma
>>49
テニスやがあかんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:02.11ID:eBeNMsJsp
>>50
テニスならええやん
後はコミュ力というか対人能力やね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:17.96ID:D2j6Rg+K0
スカートめくれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:20.53ID:eBeNMsJsp
軟式やと微妙かも
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:32.55ID:ozY/db6W0
>>48
男友だちも女友だちもあまり変わらんよ
挨拶して普通に話せ
てか挨拶もしないのおかしいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:44.78ID:TQFiakzma
>>51
どうしたらつくんやそれは
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:24.77ID:eBeNMsJsp
>>55
まあ部活入ってるなら時間の問題やと思う
上下関係強い部活ならすぐ付く
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:51.74ID:TQFiakzma
>>53
硬式やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:08.73ID:BcadkpQn0
まずは好きな子探すのが先決やないか?
可愛い子おるやろ何人か
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:14.67ID:TQFiakzma
>>54
おはようとかいちいち言うんか?
おかしくね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:56.39ID:TQFiakzma
>>58
中学の時好きやった子がめっちゃ可愛いかったから
他の子がね、
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:24.30ID:+JbweohJ0
まず女子に話しかけてみなよきっかけは何でも良いんだから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:01.08ID:BcadkpQn0
共通の話題探すのが最も違和感ないかもな
なんか自分が知ってるもの身につけてる子がいたら「あっ、それ○○だよね!俺も好きなんだ笑」とか話して次の日からは「おはよ!」とか「バイバイ」とか自然に言えるようになる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:15.53ID:TQFiakzma
>>61
きっかけねぇ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:27.80ID:TQFiakzma
>>62
そんなアニメとか漫画やないねんから、
周りにも色々言われるやろ急にどうしたとか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:47.49ID:foZi/Li3a
何や好きな女もおらんのかよ
可愛いと思う女とかおらんのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:55.98ID:T0n1IlZD0
まぁムズいよな。ワイも彼女作ろうと思ってるけど、色々とムズいし他にも色んな事情とか悩みが重なって全く進展ないわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:57.14ID:L3/pvlf6p
女子と関わりできなきゃモテるもクソもないで
大学生で恋人いる奴が多いのってサークルがあるからやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:06.18ID:ozY/db6W0
男友だちと同じように話しかけてええよ
いちいちわけるからややこしくなる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:07.65ID:+JbweohJ0
>>63
移動教室の時に通りかかったこに次の移動教室どこだっけ?って聞いてみたりこじつけでもいいからきっかけを作ってみる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:34.43ID:y+C4frpk0
JKとイチャコリャさせてたまるかよ。非モテのままお前もジジイになれ。って思ってる大人ばかりやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:34.92ID:foZi/Li3a
今の高校生ってSNS通じて同じ学校の異性と友達になったりせんのか
ワイが高校生の頃はブログ通じてかわいい子と知り合ったり後輩と仲良くなったりしてたぞ
今はインスタがあるけど結局やる事は同じやないのか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:25.84ID:TQFiakzma
>>66
まあ付き合うまでもクラスでの立ち位置とか色々めんどいし、付き合ったあとのしがらみとかもクソめんどいってのは容易に想像できるんよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:29.60ID:TQFiakzma
>>65
せやねん
ほんま不思議や
中学までは周りの女子みんなが可愛く見えてたはずやったのに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:15.61ID:TQFiakzma
>>69
そんなん自分の友達に聞けばええのにとか思われるかもしれんし、そこで話せても多分それっきりやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:00.27ID:TQFiakzma
>>68
男でも全く喋らんやつ一定数おるし
どうしても難しいんよななんか、
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:44.26ID:TQFiakzma
>>72
まあホンモノの陽キャとかそうしてるんやろね
ワイにはとうていできる気せんが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:45.19ID:foZi/Li3a
なんかそんなに意欲なさそうやし大人しく勉強しとけばええやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:26.41ID:+JbweohJ0
あと嘘でもいいから良い人でいようとすることも大事かな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:36.46ID:tFhguL7C0
エグいくらい高校のレベルと逆相関なんよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:51.40ID:TQFiakzma
>>78
いやー、やっぱり欲しいんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:55.61ID:TQFiakzma
>>79
まあ女子と喋るときって自然と優しくなっちゃうわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:03.82ID:TQFiakzma
>>80
偏差値と顔面偏差値がってことか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:46.80ID:qH0l6VFzH
高校時代とかボーナスタイムで草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:57.54ID:sVZVf5Dbp
大学で一人暮らしかつサークル入れば嫌でも恋人できるしそれまでは勉強ガチるって手もある
Fランはサークルとか全く活発やないからマジでやめとけ
Fランの就職悪い大部分はそれが原因や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:20.70ID:foZi/Li3a
>>81
自分で動かんと何もふってこないぞ さっきからでもでもだってしか言ってないし伸ばしたいだけのアフィかなと思われてもしょうがないで君
ちったあ意欲見せろや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:13.23ID:TQFiakzma
>>86
すまん…
明日から女子と出来るだけ会話するように意識してみるわ、
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:26.16ID:+JbweohJ0
>>82
きつい言い方すると女子の言う優しい人が好きっていうのは下心からくる優しさじゃなくてどんな人にも優しい人って意味だから女子にだけ優しくするんじゃなくて男友達や家族とかにも優しく接して普段から良い人感を出すことが大事なんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:17.86ID:KPs0n5I70
まず服を脱ぎます
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:51.02ID:TQFiakzma
>>88
なるほどな
やっぱ日頃の行いなんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:56.61ID:W0rmrjC10
高校時代と言ってもイッチみたいなチー牛は無理やろ
夢見てないでしっかり勉強していい大学でて高収入なれば将来的にチー牛でも金目当ての女と関われる機会できるぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:11.07ID:91arVuSv0
スレ立ててる高校生と付き合いたい女なんていないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況