X



全肯定ASMR「頑張って偉いねぇ(ヨシヨシ」ワイ「言うほど頑張ってないんやが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:42.11ID:OviPry6f0
これな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:07.53ID:w31EiOM70
頑張ってなくてもASMR聞いてもいいだろ!!!!!!!!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:48.37ID:+b/rJKMk0
イッチ自己肯定感低そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:22.25ID:41gtiuyZ0
頑張ってるのが前提みたいなの、気に入らねえなあ
頑張ってなくてもいいだろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:13.08ID:zfPLPiMc0
お仕事お疲れ様…🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:20.81ID:G+SiAwwD0
ASMR「お仕事お疲れ様…(ハート)」
ニート「うわあああああああああああ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:37.28ID:J0HyFZOb0
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:26.24ID:J0HyFZOb0
ワイよしよしされるほど頑張ってるやろか……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:09.19ID:alpYYxiOp
無責任に適当な言葉で全肯定されるとは?お前に何がわかんねん(怒)ってなるわ
そんな当たり障りのない言葉じゃなくてもっとちゃんとワイを見た上で励ましてほしい😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:32.27ID:u77RDssK0
疲れた顔してるね😢←何もしてないのに疲れてそうに見えるのか...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:39.92ID:0qbCFcYn0
ASMR「今日も一日お疲れ様ぁ」
ワイ「なにもしてないんだよなぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況