X



ワイ(37)、紅白出場歌手の1/3くらいわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:44.68ID:faM6FYbdd
もう「おじさん」なんやね…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:07.35ID:8lM+kIlT0
椎名林檎は知ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:13.82ID:+ADiORJW0
テレビもろくに観なくなったからワイもわからんなあ
まあ紅白を観ないからええんやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:24.74ID:DanfDtWz0
ほとんどアイドルやないの
もはや閉じコンや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:51.57ID:t3vwBkz20
テレビのメイン視聴者である中高年以上は何がなんだかわからんし
若者層はそもそもテレビ見ないしこれ終わったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:53.71ID:Yay2tiba0
分かっても分かってなくても見ないんだから黙っとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:41.61ID:faM6FYbdd
>>7
いや毎年見てるけど?
ワイのこと何も知らんくせに知ったような口きくなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:41.90ID:Gp3CcfHva
変に権威付けするよりはお前誰やねんレベルでも出られる方が多様性って観点からしたらええんちゃうか?
昔と違って紅白出場にそこまでのブランド力ないやろ今もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況