X



イギリス人「新鮮な野菜を煮込んで旨味を染み出させます、野菜の旨味が全てスープに出切ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:11.99ID:8ho/yEaAd
スープを全て捨て、残った野菜に塩を掛けて食べます」

頭良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:23.00ID:8ho/yEaAd
こういう素材の味を活かす料理っていいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:37.12ID:2ppebo630
ブリカスってガイジなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:59.27ID:/yXCl/LZ0
でも
肉のうまみすべて出し切って汁も絞った搾りかすの
肉って結構うまいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:38.69ID:tKDp3aoy0
フィッシュアンドチップスにしても臭いを抑えようという工夫を一切せんのはなんでなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:41.56ID:rkmzU9bi0
泥水とか不衛生な水を使うのが前提な料理法やったんやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:46.05ID:0yhEfJp50
せや!お茶と茶菓子で飯食うの我慢したろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:53.31ID:DGJRnFSW0
でこのスレにはイギリス行ったことある人どんだけいんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:29:21.97ID:BvytBJ/Aa
イギリスは朝食だけはまとも
なぜ夜に朝食を食べないのか理解に苦しむ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:29:57.14ID:AgYSn2JVp
水が不味いと何してもうまくならないと言われている
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:19.77ID:H1yyMMnEa
フィッシュアンドチップスってあれスーパーで売ってる惣菜となにが違うんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:45.28ID:oG59q40aa
日本人「必死に灰汁とります
これイタリア人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況