X



ソシャゲに金費やして後悔しない奴っておるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:11.41ID:2Nk8QKO30
100人中100人が後悔してるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:01.21ID:tcsCvyzA0
趣味だから良いだろ!とか顔真っ赤にしてる時点で認めたくないんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:02.04ID:zgBb/ReI0
月1万円と決めとる
そして後悔しとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:04.09ID:gIMWGQ6i0
楽しい時間を金で買ってなにが悪いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:38.80ID:J4IU51Zu0
>>4
もっと楽しい時間を知らないからやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:02.57ID:lvQVEW/R0
楽しい時間(ガチャ引く数秒)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:30.76ID:ois94yL/0
確定で好きなキャラ引けるチケットみたいのにしか課金してないから後悔せんなぁ
ガチャはあかんと思う
0009風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:20.46ID:iQ7msvYxd
ワイは課金したネトゲとソシャゲ2つほどサ終したけど後悔は無いかな🙄
むしろ結局一切遊ばなかったのに何故か買ってしまったポケモン剣盾のDLCの方が後悔🤦‍♂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:40.08ID:MoKNF29g0
風俗、パチンコのが後悔するで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:24.02ID:sl7P44Mo0
俺は後悔してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:42.62ID:rCnCMP5Q0
高く垢売りできるゲームにだけ課金する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:07.41ID:h6XyU7T10
課金する前に熟考するよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:26.29ID:D3nAfRm10
何で課金したんや…とはならんけどせんでもよかったなとは思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:18.21ID:hUxMBja30
無課金で時間だけ費やすよりはマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況