X



ポケモンSVって売れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:05.83ID:xRBQYjGn0
ダイパリメイクより
0003風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:55.62ID:iQ7msvYxd
もう今の時点でスプラの予約超えてるんだろ?やばいんじゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:15.19ID:DUF8zboKp
社員でも関係者でもない奴が気にするべきは面白いかどうかやろ?
そんな他人の数字気にしてどうすんの?
一銭も入らんのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:28.43ID:Jj6OA2j2a
なんかキャラデザがなんたら言われとったけど売れそうなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:43.90ID:xRBQYjGn0
>>2
へー
そんな空気感微塵も感じなかったわ
ダイパリメイクのときはもうみんな買うわーレベルだったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:02.93ID:xRBQYjGn0
>>3
うーん…
なんか印象操作な気がしないでもない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:22.63ID:xRBQYjGn0
>>4
いや面白くなさそうだから言ってんじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:36.61ID:xRBQYjGn0
>>5
売れるのか?
あれで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:41.44ID:WwTpV6uA0
少なくともワイは買わん
マリオ買っちゃったから
0011風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:13.92ID:iQ7msvYxd
>>4
もうそういうの良いから

皆本音じゃ楽しいかどうかなんてクソほどどうでも良くて、数字を叩き棒にしてマウント取って気持ちよくなりたいんだよ
お前も良い子ぶっても本当はプレステオワコンwとか原神ウマ娘にボロ負けwみたいなスレで勝ってる方の数字で煽った事は一度や二度やないんやろ?正直になれよw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:31.01ID:gqW+2dOcD
剣盾の初動増えた感じくらいかな?
世界じゃ剣盾より百万以上初動増えるやろ
0013風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:57.23ID:iQ7msvYxd
>>7
印象操作をしてるかどうかと、売れるかどうかはまた別の話じゃね?🙄
印象操作しようが売れれば正義やん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況