X



加藤純一ってツイフェミと同じくらい気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:37.34ID:wYFgG0nqd
513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])2022/11/16(水) 18:38:34.03ID:fgVB8bhz0
蛆虫ってよく姫と一緒にバカにしてるツイフェミとどっこいってくらい気持ち悪いと思うわ
つまらない、声が不快、乱入すんなみたいな意見に対して「加藤コンプ」とかいう意味不明な用語持ち出して勝手に勝利宣言するやつ多すぎ
あのデブス版中川翔子を誰もが憧れる最強の男だと本気で勘違いしてる
もこうの切り抜きコメ欄とかにめちゃくちゃ湧いてて寒気がしたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:50.82ID:gjtCSgBO0
急にフェミフェミ言ってるこいつの方がきめえわ
自分が気持ち悪いという自覚はないんだろうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:11.65ID:bewmHhQqd
加藤コンプって言葉自体は別に意味不明でもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況