X



「ママ友」の息子にわいせつ行為強要、28歳の女性を逮捕 男児「できないと怒られ…たたかれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:51.88ID:CEMhn6OI0
「ママ友」の未就学の息子にわいせつ行為をさせたとして、大阪府警は12日、大阪市住吉区の無職の女(28)(傷害罪で起訴)を強制わいせつ容疑で逮捕した。「弁護士と相談してから話す」と供述しているという。
発表では、女は昨年10月〜今年4月、自宅で未就学児の男児にわいせつな行為をさせた疑い。
女は男児の母親とママ友で、男児を頻繁に自宅へ宿泊させていた。母親は「子育てに悩んでいる時に知り合い、指示が全て正しいと思うようになった」と話しているという。
大阪府警察本部府警は6月、男児の顔を殴った傷害容疑で女を逮捕。男児は「わいせつな行為をするよう言われ、できないと怒られ、たたかれる」と話したため、被害が発覚したという。
男児と小学生の兄は市南部こども相談センター(児相)に一時保護された。兄も児相に暴行被害を訴えており、府警が調べる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210712-OYT1T50173/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:28.94ID:lbjvV8SX0
嫉妬罪で死刑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:01.14ID:07jVvRCl0
こんなchanceはもう二度とこないだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:54.38ID:2WsVW3750
顔写真ないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:49.27ID:ZjPVaEk40
オナニーカモシレンゾ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:49.68ID:kuHtGvJk0
快楽天で見た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:32.36ID:pF/r7qw00
よっしゃ腹筋や!
ってあれ…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:47.06ID:+1M9JtWxa
お前らちゃんと読んでみろ
それとも殴られたいのか?www
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:50.68ID:TZ3O/dVg0
お姉さんに食われるのマジで羨ましいわ
荒野行動キッズとか男の夢叶えたろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:58.04ID:7ZgBVV+Vp
ひらめいた
ちょっとわいをこの幼稚園か保育園に入園させてくれるようマッマに頼んでくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:29.38ID:1Ci2a/o9a
どうせマンコ割で不起訴やろ
あーくだらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:25.20ID:xhgxKBQf0
チンコ剥けとか勃起させろとかその程度じゃね?
セックスとは限らんだろ🤫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:20.82ID:B0va2T8i0
みんながみんなそうとは言わんけど子供作る人、子供を産む人ってどこかおかしいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています