X



ポーランドがミサイル迎撃しなかった?出来なかった?理由、何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:47.97ID:m66cAbX90
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:15.13ID:B42G6xCl0
簡単に撃ち落とすっていうけど無理やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:31.94ID:m66cAbX90
なんでニュースでポーランドの迎撃の話一切しないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:13.13ID:m66cAbX90
>>2
たった2発やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:30.36ID:aWa1PAORd
ゼレンスキーもロシアがやった言うてたやろ
ウクライナはレーダーの情報は全部NATOからもらってる
つまりあのミサイルはロシアや
だけどそれ認めたらNATOはロシアと正面から戦争しなきゃならんくなる
だからウクライナに支援続けるから泥かぶらせたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:58.10ID:dCwiISJo0
火種広げて財閥のオルガルヒ儲けさせるため
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:48.83ID:m66cAbX90
ポーランド ミサイル 迎撃ってググってもこの質問の答え出て来んわ

なんなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:51.12ID:iaS2CGk70
まさか飛んでくるとは思ってないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:17.07ID:UJebk1sr0
専守防衛の日本と同じじゃないし臨戦態勢でもないやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています