X



陰キャでも陽キャでもない謎の人種っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:27.00ID:vPwByr8x0
ワイは陰キャだが、以下の人種は陰キャなのか陽キャなのかどっちや?
商用車に乗ってMonkey Majikを聴きながらドライブをする奴
これは陰キャなのか陽キャなのかどっちや?
0002ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:38.37ID:vPwByr8x0
どっちや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:43.92ID:gNCphKZWd
陰陽師
0004ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:59.98ID:vPwByr8x0
マジで陰キャ陽キャなんて極端な人種でしかないから
0006ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:56.44ID:vPwByr8x0
小学生の頃工作で工場ばっか作ってた奴いただろ
0007ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:58.09ID:vPwByr8x0
ワイが陰キャなのは間違いないが、陰にも陽にも当てはまらない人種もいるだろ
0008ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:32.29ID:vPwByr8x0
小学生の頃ガソリンスタンドの絵ばっかり描いてた奴とかな
0009ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:17.85ID:vPwByr8x0
小学生の頃錆びたトタンマニアだったような奴とかさぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:21.98ID:19NI6s5f0
そんなやついないよ
いたとしてもそいつは陰キャ側からしたら陽キャに見える
0011ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:54.78ID:vPwByr8x0
小学生の頃、工作で道の駅とか作ってた奴だよ
0012ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:03.29ID:vPwByr8x0
>>10
Monkey Majikとかはっぴぃえんどとかケツメイシとか色々聴いてる奴とかな
0013ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:32.98ID:vPwByr8x0
なんか雨の匂いが好きとか言ってた奴だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:58.52ID:zFWaemm80
そういうやつに限って口論、議論好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:51.61ID:19NI6s5f0
>>12
いつの時代の話してんねん
0016ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:07.29ID:vPwByr8x0
勿論ワイは陰キャやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況