X



断固として一旦下車しないドア付近キープガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:07.37ID:R2HP/YuYM
死んで🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:39.24ID:2WsVW3750
なんなんやろなあれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:01.63ID:6i27+JeP0
しかもキャリーケースに座るで😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:29.78ID:FDjzr9fkM
一旦降りたら他のやつにとられるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:05.03ID:phCuDcUMM
ガッツリぶつかりに行くで
なんならぶつかるために筋トレ始めて15キロ増やした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:51.02ID:sLi2UvLc0
でんちゃ民は大変だねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:13.32ID:gyRUg9Fud
流れに逆流するババアも追加して、やっちまえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:15.49ID:Ti+wo9hc0
サイドで座席の壁にもたれるのはセーフよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:02.09ID:HUURLHsZ0
些細なことでブチ切れて人殺したりする輩が結構いるのに
よく公共の場で自己中ムーブできるよなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:25.76ID:R2HP/YuYM
>>8
ドア前ほどではないがドアの幅は確実に狭めてるから邪魔や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:34.65ID:MAwrV5f10
全身トゲトゲの上着とかないんかな
これで満員電車で無双したい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:36.73ID:VuCaWVAHa
福岡こればっかや
土人やからしゃーないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:49.46ID:Ip7CuUY40
文句あンのか?🥴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:36.94ID:Ip7CuUY40
朝の宇都宮線にホームレスみたいな格好で乗りたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:52.68ID:whzuVjPka
S/黸
iれ

@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています