X



ウーバーイーツの「○○専門店」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:43.58ID:2KQEUc9Nd
これ系の店は頼んだことないけどどうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:50.64ID:KovRnxwyd
実店舗無いやつか?
単に近くの店が注文管理でメニュー分けてるだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:34.85ID:RGFld1EYr
陽キャがヘラヘラタバコ吸いながら作ってるで

かさねやのことやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:00.03ID:fk9LUg/ia
ゴーストレストラン滅びろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:13.05ID:RGFld1EYr
プロは住所検索して店の外観をGoogleマップで確かめてから頼むよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:31.47ID:1cDDDjkU0
とんでもない豚汁とかいう謎の店
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:39.69ID:aWa1PAORd
一軒で○○専門店を30店舗分ぐらい兼ねてるやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:06.43ID:RfKm3LDK0
住所調べるとただのマンションの一室だったりして怪しさが過ぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:34.33ID:w0rdIqa50
〇〇の達人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:59.62ID:y/qvEG0p0
あれを専門店の〇〇っつって1食1500円とかで提供できる図太い神経
ワイにも欲しかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:59.84ID:CcoztQui0
高級専門店ステーキ1500円でスーパーのペラ肉出してたゴーストは腹抱えて笑った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:52.41ID:RfKm3LDK0
結局知ってる店でしか頼まんわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:02.61ID:pS64b65T0
ゴーストレストラン嫌いだったけどお腹空いてたのもあってめっちゃ美味そうに見えて注文してしまった
普通に美味かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:05.67ID:Se96orwt0
だいたいヘンテコ店名だよな。あれ店側はデリバリと運営会社両方に支払いあるけど儲かるのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:53.38ID:RfKm3LDK0
>>14
そもそもの値段を配達用には1.5倍ぐらいに設定してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況