X



やっぱりvtuber叩いてるのって女なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:08.84ID:rjIELm6E0
vtuberに嫉妬してるのは女
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:37.13ID:AiUbvwHod
ふええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:51.87ID:BouughOrd
女ならVtuberになっちまえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:39.34ID:Ub353NVw0
キズナアイの頃は全然叩かれてなかったことを考えると露骨に金稼いでることが一番反感買ってるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:40.31ID:wjq99i6aa
>>4
もっと魔人ブウっぽく言って
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:02.56ID:IG0TSa0Pr
単純に気に入らないからちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:05.98ID:CNwr0TrVr
女ならVTuberやればいいのに
ワイもASMRとかやりたかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:09.62ID:y4sq3OZFp
VtuberがキモいというよりVtuberのオタクがキモい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:40.59ID:zAFjPnIR0
女の敵は女だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:23.37ID:UG6U4lmDM
>>8
天上にこちゃんがいる以上男だからできないはただの甘え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:11.87ID:peTn65LD0
ワイもメスになって稼ぎたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:26.28ID:CNwr0TrVr
>>11
ボイチェン使ってもあんな女みたいな声出せんわ
しかも防音室と機材揃えるのきっついな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:53.09ID:UG6U4lmDM
>>13
なら声出さないでASMRやればいい
普通にそれで伸びてるやつもおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況