X



ひきこもりなのにコロナやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:58:16.09ID:U11SM8Sm0
ワイやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:46.52ID:2WsVW3750
親から感染ったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:02.12ID:U11SM8Sm0
クラブや風俗でヤリまくってもまったくかからんやつもいるのに
ワイみたいにひきこもってただけやのにかかるやつもいるとか世の中不公平すぎるやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:09.15ID:U11SM8Sm0
>>2
オッヤはかかってないはずや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:42.01ID:U11SM8Sm0
多分コンビニとかの出来合いの料理に唾入れたガイジのせいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:51.86ID:laSmE/SQM
引きこもりで運動もせんから免疫機能が死んでるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:02.74ID:U11SM8Sm0
それくらいしか可能性ないんやマジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:33.48ID:U11SM8Sm0
>>6
それもあるけどそもそも引きこもってたら
普通かからんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:00.23ID:VHfaUo0J0
どういうことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:45.29ID:U11SM8Sm0
>>9
コンビニの料理に感染者の唾混入→オッヤ購入
→ワイ食う→感染
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:53.50ID:jiqwSBM3H
感染ってのは濃度と免疫機能が問題や、普通の人が屋外の100個ウイルスに暴露したら感染成立する免疫機能だとしたら、
引きこもりは1個のウイルスで感染する免疫機能なんだろう、濃度が薄いだけでウイルスは引き篭もりの部屋にもいる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:02.26ID:y+G2LtCiM
親が無症状でワクチン打ってないお前が感染するって珍しくない気がするが
親も検査してみろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:07.54ID:ltDv/gVqa
甥っ子→親父→俺
のパターンで感染したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:24.36ID:A7Pfwwkl0
職場で罹ったやつおってピンポイントで狙撃されたわ
ワイ由来でないことだけが救いや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:29.78ID:U11SM8Sm0
>>12
やっぱオッヤもやばいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況