X



Unityでゲーム作ってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:01.35ID:PN4avQSw0
どうせ遊んでもらえないから諦めろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:54.22ID:oJc/QaKba
自慢やけどワイはスマホのアプリ作ってめちゃくちゃ稼いだで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:09.50ID:PN4avQSw0
>>2
昔の話はNG
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:06.88ID:iwxURgnJ0
ワイはブロック崩しすら作れんかったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:35.54ID:PN4avQSw0
>>4
作ったところで誰も遊んでくれんからええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:19.96ID:fF05BN3Up
ワイはブロック崩し作ってなんjの奴らに遊んでもらえたで
イッチは嘘つきや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:20.03ID:PN4avQSw0
>>6
デバッグと変わらんやろそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:44.68ID:ADla8MhH0
累計DL5000越えたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:58.78ID:sW4Kphyt0
ワイプログラミング一切したことないマン、Unityはプログラミングいらないとかいうデマに騙され泣く
教本かったらそもそもUnityのバージョンが違って操作画面が別物で何も作れんかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:29.52ID:PN4avQSw0
>>9
まだアンリアルエンジンのほうが良かったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:36.64ID:fF05BN3Up
>>9
教本と同じバージョン使えよ
ガイジ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:41.82ID:PN4avQSw0
>>8
おめでとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:48.24ID:QuDc9YnHa
イッチ遊んでくれなかったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:04.33ID:sW4Kphyt0
>>11
ガイジがダウングレードできるわけないだろいい加減にしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:24.64ID:fF05BN3Up
>>14
かわいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:35.06ID:vytBp75ra
株価上がらんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:58.08ID:PN4avQSw0
>>13
Unityルームに上げてくれれば遊んであげるよ😗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:29.99ID:PN4avQSw0
>>16
最近株価死んだというニュースどっかで見たな
確認はしてないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:57:46.41ID:gucwzvmv6
他人に遊んでもらうんじゃなくて自分で遊ぶためにゲーム作ってるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:22.33ID:hg5IfE+gp
アンリアルエンジンでブロック崩し作ってええんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:16.58ID:+xHPUNto0
そういうの最初に出るなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:52.65ID:PN4avQSw0
>>20
そんなもんよりいきなりアクションゲーム作れちまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています